IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VirtualBox Discussion :

Comment monter une clé usb en vm virtualbox sous debian


Sujet :

VirtualBox

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci à vous tous de m'avoir répondre ,
    toujours je n'ai pas réussi à la virtualisation, alors j'ai essayé d'installer windows et voilà ou j'ai expliqué l'autre probleme si vous pouvez m'aider
    http://www.developpez.net/forums/d14...x/#post8058455

  2. #22
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour, chrtophe
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    ...mais je ne peux pas virtualiser en 64 bits.
    C'est contournable avec qemu. Toutefois la performance ne sera pas au rendez-vous puisque ce sera de l'émulation logicielle d'une architecture donnée. Quand même tu pourras tester des 64 bits.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  3. #23
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    C'est contournable avec qemu. Toutefois la performance ne sera pas au rendez-vous puisque ce sera de l'émulation logicielle d'une architecture donnée. Quand même tu pourras tester des 64 bits.
    C'est un idée, mais les perfs je préfère virtualiser en 32 bits, ... ou changer de machine pour avoir un meilleur CPU, comme mon Mac au boulot.

    +1 pour la propal quand même.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 202
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    merci à tous ça n'a pas marché alors j'ai installé windows dans le deuxieme disque dure dans lameme machine et ça marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Comment Monter Une Base Oracle
    Par lassmust dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 17h19
  2. etat : quand champ = "" comment monter une ligne ?
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 19h31
  3. pb pour monter une cle usb
    Par redabadache3 dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 19h08
  4. Monter une clé USB
    Par Ultra-FX dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 17h23
  5. comment établir une liaison usb sous visual c++ ?
    Par Baby_Chou dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo