Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Copier/Coller à l'aide d'un "CommandButton_Click"

    Bonjour, Bonjour,

    je débute en programmation et du coup je n'arrive pas à faire ce que je veux.

    Voici mon projet:

    - sur la feuille 1 de mon classeur excel, j'ai un premier tableau avec une liste déroulante (bouquet1, bouquet2, bouquet3.....)
    - sur la feuille 2, 3, 4.... il y a le détail de chaque bouquet (le contenu)

    Mon souhait serait, que lorsque j'appuie sur le bouton "CommandButton_Click" présent sur la feuille 1, le contenu de chaque bouquet sélectionné dans la liste déroulante se copie, l'un à la suite de l'autre sur la feuille nommée "BOUQUET FINAL".

    Petite mention importante, sur la feuille 1, il est possible de sélectionner mettre, par exemple, 2 x bouquet 1, 3 x bouquet 2....

    Merci d'avance pour votre aide, en espérant que mon explication soit claire
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 880
    Points : 10 943
    Points
    10 943

    Par défaut

    Salut
    je débute en programmation ..........
    Bien, mais tu désires programmer sous VB.net, VBA, VBsript, VB6 ...... ?
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] aide sur macro copier coller
    Par young 25 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2010, 20h06
  2. aide pour copier/coller et pour trier
    Par chamoxx dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 21h27
  3. [VBA-E] Aide copier-coller vers Word
    Par a.dequidt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo