IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Rajouter du texte dans un tooltip


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Rajouter du texte dans un tooltip
    Bonjour,

    Voilà j'ai récupéré les fichiers ci-dessous pour afficher une carte de france avec un mouseover qui ouvre une petite popup avec le nom du département. Je voudrais rajouter une ligne en dessous du département pour y indiquer une description et si possible une vignette (logo ou image). J'ai parcouru les fichiers .js mais c'est trop compliqué pour moi j'arrive seulement à ajouter du texte sur la même ligne.

    Si une âme charitable passe par là et me dise comment modifier le code, merci:

    http://www.jaffredo.com/tutos/jqvmap/france_jqvmap_gjaffredo.zip

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 115
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Si tu veux rajouter un texte spécifique à chaque département, c'est dans le fichier jquery.vmap.js (tu fais une recherche sur le département et tu ajoutes le texte à la suite.
    Si c'est un texte à mettre de manière plus générale c'est la ligne 495 de jquery.vmap.js qu'il faut modifier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    map.label.text(mapData.pathes[code].name + " blabla");
    Si tu veux mettre le texte en dessous du département, il faut, dans ce code précédent remplacer text par html et mettre <br> avant ton texte.

Discussions similaires

  1. Rajout de Texte ou de variable dans un graphique
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2011, 22h56
  2. [AC-2000] Rajouter du texte dans un champs Texte déjà rempli
    Par damien-c dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2010, 14h18
  3. Rajouter un texte à la ligne dans un JTextArea
    Par MisterP dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2009, 01h13
  4. Texte gras dans un tooltip
    Par thm.devt dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2009, 11h13
  5. [VB6] Rajouter du texte dans un fichier
    Par unacsed dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo