IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Report Builer ne s'exécute plus après l'installation du 2008R2 SP3


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut Report Builer ne s'exécute plus après l'installation du 2008R2 SP3
    Bonjour,


    J'ai un serveur de développement un SQL 2008 R2, Reporting Service. L'OS est un Windows 2008 R2 SP1 standard.
    J'ai récemment installer le SQL 2008 R2 SP3. Tout s'est bien déroulé pendant l'installation. Le service SQL est ok. Les rapports s'exécutent correctement.
    Par contre le Report Builder 3.0 ne fonctionne plus, que ce soit sur mon poste de travail ou sur le serveur.
    Voici le message d'erreur obtenu (en gras ce qui me semble poser problème):
    Quelqu'un à une idée ?
    D'avance, merci.


    INFORMATIONS SUR LA VERSION DE LA PLATEFORME
    Windows : 6.1.7601.65536 (Win32NT)
    Common Language Runtime : 4.0.30319.18052
    System.Deployment.dll : 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
    clr.dll : 4.0.30319.18052 built by: FX45RTMGDR
    dfdll.dll : 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
    dfshim.dll : 4.0.31106.0 (Main.031106-0000)

    SOURCES
    Url de déploiement *: http://MONSERVEUR/ReportServer/Repor...n/ListeUrgence
    Server : Microsoft-HTTPAPI/2.0
    X-AspNet-Version*: 2.0.50727
    Url de l'application *: http://MONSERVEUR/ReportServer/Repor...r.exe.manifest
    Server : Microsoft-HTTPAPI/2.0
    X-AspNet-Version*: 2.0.50727

    IDENTITÉS
    Identité de déploiement *: ReportBuilder_3_0_0_0.application, Version=10.50.6000.34, Culture=neutral, PublicKeyToken=c3bce3770c238a49, processorArchitecture=x86
    Identité de l'application *: MSReportBuilder.exe, Version=10.50.6000.34, Culture=neutral, PublicKeyToken=c3bce3770c238a49, processorArchitecture=x86, type=win32

    RÉSUMÉ DES APPLICATIONS
    * Application en ligne uniquement.
    * Le paramètre de l'url de confiance est défini.
    RÉSUMÉ DES ERREURS
    Un résumé des erreurs est fourni ci-dessous. Les détails de ces erreurs sont indiqués plus loin dans le fichier journal.
    * L'activation de http://MONSERVEUR/ReportServer/Repor...n/ListeUrgence a provoqué une exception. Les messages d'erreur suivants ont été détectés*:
    + Le fichier Microsoft.ReportingServices.ComponentLibrary.Controls.dll possède un hachage calculé différent de celui spécifié dans le manifeste.

    RÉSUMÉ DES ERREURS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
    Aucune erreur de transaction n'a été détectée.

    AVERTISSEMENTS
    Aucun avertissement n'a été émis pendant cette opération.

    ÉTAT DE LA PROGRESSION DE L'OPÉRATION
    * [10/10/2014 11:02:10] : L'activation de http://MONSERVEUR/ReportServer/Repor...n/ListeUrgence a commencé.
    * [10/10/2014 11:02:10] : Traitement du manifeste de déploiement terminé.
    * [10/10/2014 11:02:10] : L'installation de l'application a commencé.
    * [10/10/2014 11:02:11] : Traitement du manifeste de l'application terminé.
    * [10/10/2014 11:02:12] : Une version 2.0.50727 du runtime compatible a été trouvée.
    * [10/10/2014 11:02:12] : Détection de l'assembly dépendant Sentinel.v3.5Client, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil à l'aide de Sentinel.v3.5Client, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a, processorArchitecture=msil.
    * [10/10/2014 11:02:12] : Détection de l'assembly dépendant System.Data.Entity, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089, processorArchitecture=msil à l'aide de System.Data.Entity, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089, processorArchitecture=msil.
    * [10/10/2014 11:02:12] : Requête de confiance et détection de plateforme terminée.

    DÉTAILS DE L'ERREUR
    Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
    * [10/10/2014 11:02:22] System.Deployment.Application.InvalidDeploymentException (HashValidation)
    - Le fichier Microsoft.ReportingServices.ComponentLibrary.Controls.dll possède un hachage calculé différent de celui spécifié dans le manifeste.
    - Source*: System.Deployment
    - Trace de la pile*:
    à System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyFileHash(String filePath, Hash hash)
    à System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyFileHash(String filePath, HashCollection hashCollection)
    à System.Deployment.Application.ComponentVerifier.VerifyComponents()
    à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadDependencies(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployManifest, AssemblyManifest appManifest, Uri sourceUriBase, String targetDirectory, String group, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options)
    à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
    à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
    à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
    à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

    DÉTAILS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
    Aucune information disponible sur la transaction.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 240
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    J'ai installé le GACUTIL sur le serveur afin de réinscrire la DLL dans le GAC mais cela ne résoud rien.
    Je vais donc réinstaller complètement le serveur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2010, 10h35
  2. Plus d'exécution auto apres instalation de vmwear
    Par Momoh78 dans le forum VMware
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2010, 15h41
  3. Windows ne démarre plus après l'installation de Ubuntu
    Par midiweb dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2006, 20h35
  4. [urgent] Rave report je n'en peux plus->impression via co
    Par zax-tfh dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/02/2004, 10h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2004, 22h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo