IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[urgent] Rave report je n'en peux plus->impression via co


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [urgent] Rave report je n'en peux plus->impression via co
    Salut a tous !!

    Bon, je viens de me prendre la tete pendant dix plombes sur rave report et je n'arrive a rien trouver car la possibilité d'etre auto didacte sur ce procédé de reporting est quasi nulle...
    Je me retourne donc vers VOUS utilisateurs et expert delphi car je n'en peux plus, j'ai le crane qui va exploser :

    Voila mon soucis :

    je dois realiser un petit programme sous delphi 7 avec rave report qui puisse imprimer des codes barre ean 13. Jusque la rien de bien sorcier.
    La ou ca se gatte :

    Je dois imprimer en un format specifique vers une imprimante specifique sans que l'utilisateur n'ait a preciser quoi que ce soit.

    L'imprimante en question est une monarch 9825 (bonne bebette pour les impressiosn d'etiquettes d'ailleurs).
    La ou je butte c'est comment preciser via le code que je veux imprimer en 38*25mm et en landscape.

    J'ai essayé de jouer avec le rvsystem.basereport en joignant mon rvproject.engine vers mon rv system mais lorsque je fais rvsystem.execute, il est a nil donc erreur. En gros il n'a pas l'air de vouloir recuperer le contenu de mon rapport qui se trouve dans le rvproject.......

    JE GALEEEEEEEEEEEERE !!!!!

    J'espere que quelqu'un connais la soluce car sur le net il n'y a vraimlent rien de chez rien a propos de rave report (d'ou tous les messages sur le forum developpez.com d'ailleurs)

    Merci d'avance,

    Zax

    Ps : pour le modos du forum : je met ce message dans la section delphi, delphi BDD et generateurs d'etat volontairement. Si vous jugez que c'est trop je comprendrais et j'effacerais. Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Si tu utilise un document rave crée avec l'éditeur tu devrais pouvoir specifier tout ça dans le document '.rav'.

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Imprimante monarch et Rave
    Je ne penses pas que tu puisses utiliser Rave pour imprimer les codes barre sur ton imprimante monarch. Pour les imprimer, elle utilise un langage de description propriétaire monarch. En fait tu lui fournit le code en alphanumérique et elle se charge de l'imprimer en graphique.
    De plus je ne pense pas que tu ais un pilote pour windows qui te permette d'imprimer n'importe quel graphique ou texte sur cette imprimante (à partir de Word ou autre).
    Pour ma part, pour un ancien modele j'avais fait un petit prog qui permettait d'imprimer les code barres en utilisant un driver générique texte de Windows et qui utilisait le language spécifique de l'imprimante.(doc sur le site constructeur)

    Si tu es intéressé par d'autres renseignements,je pourrai répondre à
    d'autres questions à partir de Vendredi prochain...

Discussions similaires

  1. XP-Mode : je ne peux plus me connecter via le réseau NAT?
    Par Heka-thumbs dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2011, 10h57
  2. Editions XMLRAD 7 - Rave Report
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 15h06
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2004, 21h14
  4. [IB71] Je ne peux plus supprimer mes foreign key...
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 14h39
  5. [Rave Report] problème de création dynamique
    Par Nivux dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2003, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo