IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SIG : Système d'information Géographique Discussion :

QGIS // QGIS_MAPSERVER // QGIS-Web-Client Impossible d'afficher la carte + Crash d'Apache


Sujet :

SIG : Système d'information Géographique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut QGIS // QGIS_MAPSERVER // QGIS-Web-Client Impossible d'afficher la carte + Crash d'Apache
    Bonjour,

    j'ai crée avec QGIS un projet QGS et je voudrais l'afficher dans un browser pour le partager.
    Pour cela j'ai installé QGIS_MAPSERVER et QGIS-Web-Client, et j'ai testé tout allait bien, ma carte était bien affichée, parfait.
    Mais lors du redémarrage de l'ordinateur quand j'ai voulu afficher de nouveau la carte, rien à faire le browser se contente de charger indéfiniment que se soit mon projet ou le projet test Hello-world.

    Donc Apache2 crash au démarrage et j'ai les messages d'erreur suivant :

    log apache :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Warning 1: Unable to find driver ECW to unload from GDAL_SKIP environment variable.
    Warning 1: Unable to find driver ECW to unload from GDAL_SKIP environment variable.
    Warning 1: Unable to find driver JP2ECW to unload from GDAL_SKIP environment variable.
    Warning 1: Unable to find driver ECW to unload from GDAL_SKIP environment variable.
    Warning 1: Unable to find driver JP2ECW to unload from GDAL_SKIP environment variable.
    et message d'ubuntu au démarrage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    apache2 crashed with sigsegv in apr_proc_mutex_child_init()
    apparemment cela viendrait du module libapache2-mod-fcgid que j'ai installé.

    Est-ce que quelqu'un aurait eu un problème similaire ? J'y suis depuis 3 jours et impossible de trouver une solution.

    merci par avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Encountered same problem today
    I apologize for using English...

    We encountered the exact same error message today, i.e.:
    "apache2 crashed with sigsegv in apr_proc_mutex_child_init"

    while following the OSM Tile Server instructions at:
    http://http://switch2osm.org/serving...-server-14-04/

    Our system is running Ubuntu 14.04.1 LTS x64

    My suspicion is a 32bit package installed on a 64bit version of Ubuntu, but so far that is only suspicion.

    I will post any resolutions to the issue, please do the same if you resolve it.

    Thanks in advance,
    Malcolm

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher la carte géoportail
    Par shyfu dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2015, 09h13
  2. Impossible d'afficher la carte géoportail
    Par shyfu dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2015, 10h58
  3. [Google Maps] impossible d'afficher la carte
    Par alex61 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2011, 12h36
  4. [Google Map]Impossible d'afficher la carte
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2008, 11h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2006, 23h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo