IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] Requete sur Trois Tables


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB6] Requete sur Trois Tables
    Bonjour,
    J’ai, depuis un certain temps, un sérieux problème à faire une requête sur trois tables(Eleves, Classe et Notation) de ma base de données.
    J’utilise Visual Basic 6.0
    Je vous envoie une partie du code ( en une seule ligne)dans le but d’avoir un coup de pouce :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    ...
    RsVericationNote.Open " Select Eleves.[N°Matricule], Eleves.Nom, Eleves.Prenom,Notation.[N°Matricule] , Notation.CodeMatiere, Notation.NoteClasse, Notation.NoteComposition From Eleve INNER JOIN Notation ON Eleves.[N°Matricule] = Notation.[N°Matricule] Where Notation.CodeMatiere = " & CBMatiere.Column(1) & " and Classe.CodeNiveau = " & CBNiveau.Column(1) & " and Classe.CodeSection=" & CBSection.Column(1) & " and Classe.CodeOrdre=" & CBOrdre.Column(1) & "", cnx, adOpenKeyset, adLockPessimistic
    ....


    NB les objets CBMatiere, CBNiveau, CBSection, CBOrdre sont
    des combo Box a trois colonnes, l’objet RsVericationNote est un recordset et cnx ma connexion a la base de données.

    Merci de votre patience et @+
    La meuilleure façon d'apprendre c'est d'acepter de partager le peu vous avez avec les autres

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    ne manquerai-t'il pas les ' quotes.. encadant les champs "textes..." ?

Discussions similaires

  1. Requete sur trois tables.
    Par yann123456 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 17h16
  2. Requete sur trois table
    Par grandpa006 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2009, 09h22
  3. Requete delete sur trois table
    Par ganga dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 17h49
  4. [vb6]faire une requete sur plusieurs tables
    Par Henry9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 02h06
  5. [PostgreSQL] (Requête sur trois tables)
    Par nils56 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo