IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[environnement] Navigateur par défaut


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut [environnement] Navigateur par défaut
    Bonjour !

    Est-ce que vous savez s'il existe un moyen pour récupérer le chemin physique permettant d'ouvrir le navigateur par défaut d'une machine svp ?

    Si possible, ça serait bien que ce soit os-independant... J'ai pas trouvé d'indice dans les variables d'environnement... Merci infiniment :-)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Dans ce cas opte pour la librairie JDIC qui met à ta disposition des outils pour effectuer ce genre de tache tout en étant portable

    La façon de faire: Desktop.browse(Url url)

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    Hum !!! Ca a l'air super alléchant ton truc !
    Je mets résolu mais je testerai dans la semaine..

    Merci ça a l'air du tonnerre ce truc

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le navigateur par défaut pour msn
    Par stanley dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2007, 15h52
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 08h46
  3. Navigateur par défaut
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2007, 07h20
  4. désigner le navigateur par défaut
    Par OutOfRange dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 10h03
  5. Client mail / navigateur par défaut
    Par Mimi Bulles dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo