IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Html2pdf ne génère rien ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Html2pdf ne génère rien ?
    Boujour à tous ! j'ai utiliser Html2pdf pour generer un pdf de ma page .php mais j'ai un petit soucis que je ne comprend pas vrément.

    j'ai donc télécharger le dossier zip tout sa décompresser a la racine de mon ftp le dossier s'apelle html2pdf.
    j'ai une page test.php qui contient ça (le code d'example biensure )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?php
        $content = "
    <page>
        <h1>Exemple d'utilisation</h1>
        <br>
        Ceci est un <b>exemple d'utilisation</b>
        de <a href='http://html2pdf.fr/'>HTML2PDF</a>.<br>
    </page>";
     
        require_once(dirname(__FILE__).'/html2pdf/html2pdf.class.php');
        $html2pdf = new HTML2PDF('P','A4','fr');
        $html2pdf->WriteHTML($content);
        $html2pdf->Output('exemple.pdf');
    ?>
    Pourquoi quand je vais sur ma page test.php il ne génere rien du tout
    juste une page blanche toujours avec le test.php?
    cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 79
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut, chez moi ton code fonctionne très bien.

    Vérifie le chemin de ta class peut etre

Discussions similaires

  1. [2.x] Balises Xdebug auto générées , je comprends plus rien !
    Par dnd888 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2012, 20h12
  2. UML2PHP5 sous Windows - ne génère rien
    Par zzzr7 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2010, 17h34
  3. Ne rien afficher
    Par rockbiker dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2003, 18h02
  4. [debutante] [JDBComboBox]rien à l'affichage
    Par Lina dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo