IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Capacité quand je récupère responseXML


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [AJAX] Capacité quand je récupère responseXML
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser une fonction qui permet de sélectionner une valeur qui se trouve dans une colonne d'un tableau afin de retourner toutes les lignes qui possèdent cette valeur dans ce tableau.
    Toutes les valeurs de la sélection ne sont pas affichées dans le select, j'ai ajouté un bouton "Dérouler" afin de pouvoir rajouter d'autres valeurs.

    Cependant, quand je récupère toutes les valeurs de ma base de données pour effectuer ma sélection, au bout d'un certain nombre de valeurs récupérées, l'objet "responseXML" retourne une valeur NULL et j'ai le souci suivant :

    '"Uncaught TypeError: Cannot read property 'getElementsByTagName' of null"

    J'utilise le logiciel WAMP et j'ai modifié toutes les valeurs de paramétrage des tables SQL afin de pouvoir agrandir les tables mais rien ne change.

    Est-ce que ceci vient de problème de capacité et si oui, comment peut-on y remédier? Et si ce n'est pas le cas, d'où vient le problème et est ce qu'on peut le corriger?

    Voici mon code JS pour la sélection (Je vous attache le fichier via un lien):

    probleme.js

    Je vous passe aussi le lien PHP le traitement :

    test2.php

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    essaies de ne mettre qu'un seul echo dans ton fichier PHP.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens d'enlever les deux echos des balises <list> mais après un test, j'ai toujours le même problème.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Je viens d'enlever les deux echos des balises <list>...
    l'idée est de tester avec UN SEUL echo ou tu transfert ton xml d'un seul coup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $xml = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>';  // attention à l’alternance des quottes
    //...
    $xml .= '<list>';
    //...
    	$xml .= '<item name="'.$util[$champ].'" />';
    //...
    $xml .= '</list>';
     
    // et au final
    echo $xml;

Discussions similaires

  1. [Debutant Ajax] Ou/Quand va intervenir Zend_JSON
    Par whitespirit dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2008, 10h01
  2. [AJAX] Affichage résultat ajax.request quand load page
    Par marcolet.pierre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2008, 16h27
  3. [AJAX] Caractères accentués dans un responseXML
    Par Herode dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/12/2006, 21h34
  4. [AJAX] PB avec motif récupéré et new RegExp() !
    Par kakou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/08/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo