IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Lien ASP avec javascript


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Lien ASP avec javascript
    salut

    j'ai un formulaire ou j'ai 2 champs de saisie: code utilisateur et mot de passe. quand je clique sur un bouton je verifie si les champs sont bien renseignés comme le montre le code ci dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    <input type="button" value="Valider" onclick="Valide_click();">
     
    <script language="javascript">
    function Valide_click()	{
      if ((NOM_UTL.value == '') || (MDP.value == '')){
            if (NOM_UTL.value == ''){
    	alert('Renseignez le nom utilisateur')
    	NOM_UTL.focus();}
           else if (MDP.value == ''){
    	alert('Renseignez le mot de passe')
    	MDP.focus();}
    	}
    </script>
    je voudrais savoir s'il est possible dans cette fonction javascript d'integrer mon code asp qui me permet de me connecter à une basse acces pour verifier dans une table si l'utilisateur et le mot de passe sont corrects.

    j'ai essayé mais il me met une erreur des ke j'integre du code asp dans cette fonction javascript

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Si le nom et le mot de passe sont renseignés, il te suffit de valider le formulaire qui contient tes champs de saisie et tu récuperes les valeurs du nom du mot de passe en asp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <form name="frm_login" action="mapage.asp" method="post">
    <input type="button" value="Valider" onclick="Valide_click();"> 
    ....
     
    </form>
    <script language="javascript"> 
    function Valide_click()   { 
      if ((NOM_UTL.value == '') || (MDP.value == '')){ 
            if (NOM_UTL.value == ''){ 
       alert('Renseignez le nom utilisateur') 
       NOM_UTL.focus();} 
           else if (MDP.value == ''){ 
       alert('Renseignez le mot de passe') 
       MDP.focus();} 
       } 
       else
          frm_login.submit();
    </script>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci beaucoup

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Si ton probleme est résolu, penses à cliquer sur le bouton "résolu" en bas à gauche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renvoyer la valeur du lien cliqué avec JavaScript
    Par mesken dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2012, 01h30
  2. Lien externe avec javascript
    Par poke95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2011, 08h53
  3. Lien URL avec JavaScript et guillemets
    Par yanchasp dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/09/2008, 18h12
  4. Variable en ASP avec Javascript
    Par joecool2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 20h46
  5. [DisplayTag] Créer un lien dynamique avec javascript
    Par babylone7 dans le forum Taglibs
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo