IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

"Annuler" le "tronquage" d'une chaine de mots


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut "Annuler" le "tronquage" d'une chaine de mots
    Bonjour, tout d'abord j'espère poster au bon endroit.

    je suis en plein désespoir.
    J'utilise Wordpress 4.0 avec le thème Theme Grid Responsive. Il me convient correctement pour le moment, à un détail près : quand je passe sur une image, la description qui s'affiche est tronquée.

    J'ai réussi je crois à localiser le code coupable, mais rien à faire, après des heures de bidouillage, ça n'arrange rien...

    Voici une illustration du soucis :
    https://www.dropbox.com/s/1doi2g24ry...18.08.png?dl=0

    On voit en bas à droite que le texte est tronqué, d'où les "..." au niveau du prix.

    Je pense que le code responsable est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php $temp_content = explode(" ",substr(strip_tags(get_the_content()),0,175)); $temp_content[(count($temp_content)-1)] = ''; $new_content = implode(" ",$temp_content); ?>
     
                <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('home-post',array('alt' => 'post image', 'class' => '', 'title' => '<div class="home_post_content"><h4><a href="' . get_permalink() . '">' . get_the_title() . '</a></h4><p>' . $new_content . '...</p></div><div class="home_post_cat">' . $cat_text . '</div>')); ?></a>

    Pourriez-vous s'il vous plait me dire quoi faire pour que le texte ne soit plus tronqué ? Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie en enlevant le substr().

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Malheureusement avec ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
         <?php $temp_content = explode(" "); $temp_content[(count($temp_content)-1)] = ''; $new_content = implode(" ",$temp_content); ?>
     
                <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('home-post',array('alt' => 'post image', 'class' => '', 'title' => '<div class="home_post_content"><h4><a href="' . get_permalink() . '">' . get_the_title() . '</a></h4><p>' . $new_content . '...</p></div><div class="home_post_cat">' . $cat_text . '</div>')); ?></a>
    Sans ce que tu m'as dit donc, je me retrouve uniquement avec ces satanés "..."

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je parlais juste de la fonction elle-même, pas de son contenu.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ah d'accord,
    par contre PHP c'est pas trop mon domaine, aurais-tu l'amabilité de me montrer le code tel que tu le sens ?

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $temp_content = explode(" ",strip_tags(get_the_content()));

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup... mais pour une raison que j'ignore ça ne fonctionne pas.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ah bah pareil. Sauf que vu ce que tu nous donnes comme information, on ne pourra pas t'aider plus avant. "Ca ne fonctionne pas" ne veut strictement rien dire.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon ça a été résolu sur un autre forum :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php
    /* On enlève cette partie relou mais on garde le get_the_content
    $temp_content = explode(" ",substr(strip_tags(get_the_content()),0,175)); $temp_content[(count($temp_content)-1)] = '';
    $new_content = implode(" ",$temp_content);
    */
    $new_content = strip_tags(get_the_content());
    ?>
     
    <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('home-post',array('alt' => 'post image', 'class' => '', 'title' => '<div class="home_post_content"><h4><a href="' . get_permalink() . '">' . get_the_title() . '</a></h4><p>' . $new_content . '...</p></div><div class="home_post_cat">' . $cat_text . '</div>')); ?></a>
    Merci pour le temps que tu as passé à essayer de m'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 18h43
  2. Inserer le double quote dans une chaine de requete
    Par schwinny dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2008, 15h00
  3. [TSQL]Probleme d'insertion d'une chaine (varchar) contenant un simple quote
    Par Anthony.Desvernois dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 15h57
  4. [SQL2K]Requete sur une chaine avec une ou plusieurs quote
    Par tazamorte dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2007, 08h22
  5. [Système] Supprimer double quotes d'une chaine
    Par chienlou dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo