IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Exécuter un programme en tant que service sous windows 2000/XP


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Exécuter un programme en tant que service sous windows 2000/XP
    Bonjour à tous

    Comment fait-t-on pour exécuter un programme en tant que service sous windows 2000/XP ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 73
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Et sous Dev-cpp avec les librairies fournies, c'est possible?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Normalement oui : http://www.mingw.org/docs.shtml#win32api
    Mais un conceil, change, prend soit Code::Block soit Visual C++ Express 2005, tous les 2 gratuits et plus à jour qu'un dev-cpp dont le développement est abandonné.

Discussions similaires

  1. Exécuter commande unix en tant que root sous php
    Par ahmed-socios dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2012, 08h23
  2. Programme en tant que service sous Windows Seven
    Par saraza dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 11h44
  3. Exécuter mon programme en tant que service
    Par tonymx15 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2010, 12h04
  4. [WS 2008 R2] Lancer un exe en tant que service sous 2008
    Par RamDevTeam dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2010, 10h30
  5. Comment exécuter du code en tant que "root" sous éclipse ?
    Par shadowmind dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2009, 02h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo