IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Création et modification dans la base de registre


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Inno Setup] Création et modification dans la base de registre
    Bonjour la compagnie,

    Je découvre Inno Setup, et j'ai quelques soucis.
    Je crée mon exécutable qui, une fois installé, installe mon appli en service. Jusque là tout va bien.

    [Run]
    Filename: {sys}\sc.exe; Parameters: "create nomservice start= auto binPath= ""{app}\srvany.exe""" ; Flags: runhidden

    Puis je dois modifier ma base de registre, créé un clé, et dans cette clé créé un valeur chaîne. Et là, rien ne va.

    [Registry]
    Root: "HKLM"; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Service\mon repertoire"; ValueType: none; ValueName: "Parameters"; Flags: uninsdeletevalue
    Root: "HKLM"; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Service\mon repertoire\Parameters"; ValueType: string; ValueName: "AppDirectory"; ValueData: "C:\mon appli"; Flags: uninsdeletevalue
    Root: "HKLM"; Subkey: "SYSTEM\CurrentControlSet\Service\mon repertoire\Parameters"; ValueType: string; ValueName: "Application"; ValueData: "C:\mon appli\mon executable.exe"; Flags: uninsdeletevalue

    J'ai l'impression qu'il exécute la section [Registry] puis la section [Run]
    Pouvez-vous m'aider ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 695
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 695
    Points : 13 133
    Points
    13 133
    Par défaut
    Citation Envoyé par tealc972 Voir le message
    J'ai l'impression qu'il exécute la section [Registry] puis la section [Run]
    C'est le cas. Tu retrouves l'ordre des tâches ici. Pour changer cet ordre, tu peux passer par la section [Code] (ShellExec, RegWriteStringValue).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ton aide, mais j'ai dû mal à saisir ces 2 fonctions. peux tu me donner plus d'info

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Problème résolu, il y avait une erreur dans mon chemin d'accès. donc sans passer par la section [code] cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2013, 08h41
  2. Création de sous-sections dans la base de registre
    Par saad.hessane dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2013, 01h29
  3. Activer de suite une modif dans la base de registre
    Par cincap dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/12/2009, 17h02
  4. modification dans la base de registre : bug
    Par kiriyamakaneda dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 23h53
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2005, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo