IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Extraction d'un fichier zip [Fait]


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Extraction d'un fichier zip
    je voudrais savoir si il n'y a pas une fonction toute fait pour extraire des fichiers qui sont dans un "zip" ou si il faut se débrouiller tout seul avec lecture et ecriture dans un fichier qui n'est pas tres efficace pour des fichiers de grandes tailles.
    merci de donner votre avis ou une solution.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 129
    Points : 184
    Points
    184
    "Un langage de programmation est sensé être une façon conventionnelle de donner des ordres à un ordinateur (...). Il n'est pas sensé être obscure, bizarre et plein de pièges subtils (ça, ce sont des attributs de la magie)." D.Small

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    finalement je crois que je viens de trouver mon bonheur!!!
    au fait si ca interesse quelqu'un voila les lignes de codes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #!python 
    import zipfile 
    zfile = zipfile.ZipFile('monarchive.zip','r') 
    for filename in zfile.namelist(): 
        data = zfile.read(filename) 
        file = PrivoxyWindowOpen(filename, 'w+b') 
        file.write(data) 
        file.close()
    Ps: la fonction PrivoxyWindowOpen() n'existe pas utilisez a la place une simple fonction pour ouvrir un fichier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Extraction de fichiers zip
    Par salim20001 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2014, 09h57
  2. Extract de fichier ZIP
    Par maxdata dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2014, 14h46
  3. Extraction d'un fichier .zip
    Par iclic dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2013, 14h47
  4. créer un auto-extractible d'un fichier zip ou autre
    Par pinocchio dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 11h49
  5. Problème d'extraction d'un fichier zip
    Par njely dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2005, 22h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo