IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Problème d'extraction d'un fichier zip


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème d'extraction d'un fichier zip
    Bonjour,
    J'utilise Delphi 5 avec le composant Tzip pour extraire automatiquement les fichiers zip.
    mais quand le fichier est en plusieurs morceau mon programme n'arrive pas à l'extraire
    Est-ce que vous pouvez m'aider?
    Merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Avez-vous utilisé Winzip
    Bonjour,
    Je ne sais pas répondre pour le composant Tzip, moi j'utilise directement Winzip en lignes de commandes appelées dans mon programme Delphi.
    J'ai la doc des commandes si cela vous intéresse.
    J-F Petit
    Jean-François Petit

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Est-ce que vous pouvez m'aider?
    Avec plus de détails, certainement. En particulier type exact de l'erreur et le code qui plante...
    "It's more fun to compute !"

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    +1
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Moi j'utilise ZipMaster pour extraire ou compresser en multivolume:
    http://www.delphizip.net/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2013, 18h43
  2. Extraction d'un fichier .zip
    Par iclic dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2013, 14h47
  3. Problème d'affichage de caractères fichier zip
    Par menina_raquel dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2010, 11h15
  4. créer un auto-extractible d'un fichier zip ou autre
    Par pinocchio dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 11h49
  5. Extraction d'un fichier zip
    Par dyason dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo