IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme rencontrer logiciel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme rencontrer logiciel
    salut a tous les membres du groupe , en fait j'ai rencontré un probleme , j'ai extraits le logiciel qwikioffice sur lequel je souhaite programmer il n'arrive pas a afficher le menu apres l'importation de la base de donnees mysql, l'interface affiche ,mais c'est le menu qui n'affiche pas,je suis en attente de solutions/reponse c'est tres urgent svp merci...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    qwikioffice est basé sur une vielle version de ExtJS 3.x (on en est à la 5.0)

    une version du bureau en demo est disponible dans EXTJS
    http://dev.sencha.com/ext/5.0.1/exam...top/index.html
    tu peux télécharger le tout ici
    http://www.sencha.com/products/extjs...d/ext-js-5.0.1

    qWikiOffice étéait partit de cette démo dans la version 3 pour battir le projet.
    la démo ExtJS n'est pas pleinnement fonctionnelle.
    elle ne fournit rien côté serveur.

    A+JYT
    si tu poursuit avec qwiki ou sencha le forum à utiliser est
    ext-js-sencha

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci monsieur, apres plusieurs reflexions et recherche le probleme se trouve au niveau de wampe serveur qui n'affiche toujours pas le bureau de qwikioffice,
    et je vous assure que tous mes services sont actifs , je suis toujours en attente de reponses de vôtre part,Merci

Discussions similaires

  1. Probleme du logiciel scite depuis Vista
    Par key81190 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2008, 17h35
  2. Probleme Rencontrer Bubuntu 8.0399c
    Par Nibeck dans le forum Bubuntu
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/04/2008, 12h48
  3. probleme installation logiciels sous ubuntu
    Par samouna7 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/08/2007, 12h01
  4. [EasyPHP] plusieurs problèmes rencontrés en local
    Par baralu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 12h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo