IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'une page de connexion d'un site web en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 147
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Création d'une page de connexion d'un site web en PHP
    Bonsoir!
    Juste pour vous dire que je suis à la recherche de la manière de créer une page de connexion d'un site.
    J'ai déjà la page d'inscription du site, mais il reste la page de connexion au site et cela en comparant les valeurs inscrites dans la base de données à travers le formulaire d'inscription.
    J'aimerais comparer les valeurs suivantes saisies sur le formulaire d'inscription au valeurs qui seront saisies sur le formulaire de connexion:
    pseudoname, password, password2.
    Merci par avance et excusez moi de mes erreurs et fautes.
    Par Zizoua.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 383
    Points : 10 411
    Points
    10 411
    Par défaut
    Mets les termes "inscription connexion espace membre php" dans un moteur de recherche et tu trouveras des tutos (juste éviter les tutos vidéo qui ne sont pas adaptés à la programmation).

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de BakSh0
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 276
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu a déjà crée la page d'inscription cela ne te posera pas trop de problème, au lieu de faire des INSERT en base tu fait un SELECT pour récupérer les informations (pseudo, mot de passe) et tu les compares à tes variables, s'il correspondent, alors c'est bon, sinon, tu affiche un message d'erreur.
    BakSh0, Modérateur .Net & Web

    Affichez la colorisation syntaxique dans votre code en ajoutant dans votre balise : [CODE=xxx] en remplaçant xxx par le nom du langage.


    N'oubliez pas de consulter les FAQs : .Net / Web et les cours et tutoriels .Net / Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2014, 13h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2014, 09h55
  3. Problème avec la création d'une page d'inscription/connexion
    Par guigui2454000 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2014, 12h33
  4. création d'une page ASP!
    Par ghyosmik dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2005, 08h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo