IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

Traitement des guillemets dans un CSV


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Traitement des guillemets dans un CSV
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question concernant le traitement des " à l'intérieur d'un texte dans un CSV

    Supposons la ligne suivante dans mon fichier CSV
    "jos";1;"texte1"
    "Pierre";44;"texte2 ""A"""
    lorsque je transfère avec SSIS ça bloque sur le ""A"""

    Je souhaite obtenir dans ma BD une fois le transfert exécuté c'est: texte 2 "A"

    Est-ce que quelqu'un aurait la gentillesse de me dépanner.

    Merci

    Sdionne

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de GeekMokona
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 327
    Points : 817
    Points
    817
    Par défaut Via une colonnes Dérivées
    1° n'indique pas de Texte Qualifier dans ton ta connexion de Type flat File
    2° utilise sur toutes les colonnes la composant de colonne Dérivée pour Supprimer les " en trop
    Séverine Capon - Consultante MS BI
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Merci de dés que le commentaire vous a aidé ou de marquer si votre problème est résolu

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour,

    comment vous faites pour supprimer les guillemets " en utilisant le composant colonne dérivée ? est ce qu'il y a une fonction à mettre au niveau de l'expression de la colonne derivée qui permet de le faire ? merci par avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ci-après la solution que j'ai trouvé.
    suivez le lien suivant: https://social.msdn.microsoft.com/Fo...rationservices

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Avec le composant dérivé colonnes . L’utilisation de là fonction SQL replace peut être une solution simple .

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    analyste reporting
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : analyste reporting
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 40
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut,
    Dans une colonne dérivée
    avec cette expression

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    REPLACE([MonChamp],"\"","")

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 14h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2006, 14h19
  3. [Formulaires] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 09h08
  4. [PHP-JS] Traitement des données dans une autre page...
    Par sekiryou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2006, 09h06
  5. [VBA-E]Inserer des guillemets dans un string
    Par repié dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo