IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Visualiser le nom au clique sur un tableau


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ingenieure informatique reseau et telecom
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ingenieure informatique reseau et telecom
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 132
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Visualiser le nom au clique sur un tableau
    Bonjour,

    Je veux que lorsque je clique sur le nom ("select nom from pdf"), je veux pouvoir voir le nom du document quand je clique sur le nom.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    1. créer une page (jsp, tant qu'à faire...) qui affiche le contenu d'un "service" en fonction de son id
    2. ajouter un hyperlien dans le tableau (dans une cellule) qui pointe sur cette nouvelle page
    3. enjoy

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <%@ page import="java.sql.*" %>
    <% Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); %>
     
    <HTML>
        <HEAD>
            <TITLE>Fetching Data From a Database</TITLE>
        </HEAD>
     
        <BODY>
            <H1>Fetching Data From a Database</H1>
     
            <% 
                Connection connection = DriverManager.getConnection(
                    "jdbc:mysql://localhost:3306/cdgcapitall", "root", "root");
     
                Statement statement = connection.createStatement();
     
     
     
     
     
                ResultSet resultset = 
                    statement.executeQuery("select * from service ") ; 
     
                if(!resultset.next()) {
                    out.println("Sorry, could not find that publisher. ");
                } else {
            %>
     
            <TABLE BORDER="1">
                <TR>
                   <TH>nom</TH>
                   <TH>date</TH>
                   <TH>etat</TH>
     
               </TR>
               <% do { %>
               <TR>
                   <TD> <%= resultset.getString(1) %> </TD>
                   <TD> <%= resultset.getString(2) %> </TD>
                   <TD> <%= resultset.getString(3) %> </TD>
                   <TD><a href="/display_service.jsp?service_id=<%= resultset.getString(4) %>">Open</a> </TD>
     
               </TR>
               <% } while(resultset.next()); %>
           </TABLE>
           <BR>
           <% 
               } 
           %>
        </BODY>
    </HTML>
    puis dans display_service.jsp, tu implémente la logique qui permet d'afficher un service...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

Discussions similaires

  1. clique sur un tableau
    Par BenkessiratAmina dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2014, 15h18
  2. [SP-2010] Double clique sur un élément pour visualiser un formulaire
    Par Blooster dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2013, 11h07
  3. GWT2.0 : Clique droit sur un tableau
    Par c.t.k dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2010, 11h27
  4. Récupérer element tableau lors d'un clique sur une ligne
    Par Nimothenicefish dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/11/2008, 10h41
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo