IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Frame] [Redirection] Header


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [Frame] [Redirection] Header
    bonjour,

    j'ai une frame qui contient des pages html. L'une d'elle souhaite faire une redirection mais pas de la page, elle souhaite rediriger la frame tout entiere vers une autre page.
    j'utilise la fonction "header" mais ca ne marche pas puique cette fonction ne permet de rediriger que la page de la frame

    je ne préférerais ne pas utilisé de méthode javascript

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    a vrai dire j'ai pas compris! soit plus explicite et illustre avec un code
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    bon très bien! j'avais pourtant essayé de faire un effort

    J'ai une page php appartement à une frame.
    dans cette page php je fais header ("Location: ".$url);

    le probleme c'est que je suis rediriger mais je reste dans la frame je voudrais être rediriger dans la page entiere sans le reste de la frame, ne voir plus que la page ou je fais ma redirection

    plus clair ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Ca ne doit pas être impossible qd meme

Discussions similaires

  1. Erreur de redirection header() et pseudo-frames
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 00h36
  2. Erreur de redirection (header("location /page.php");)
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 08h43
  3. Redirection header suite à variable session
    Par jive dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 01h01
  4. Problème redirection header ('location:
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 17h08
  5. redirection header ne marche pas!!!
    Par duga dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo