IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend_Form PHP Discussion :

Placez une icône pour le bouton présenter sous forme Zend


Sujet :

Zend_Form PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Placez une icône pour le bouton présenter sous forme Zend
    J'ai une forme faite par Zend Framework qui a besoin d'un bouton d'envoi. Je veux placer une icône à la place du bouton par défaut. Le code que j'ai est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $submit = new Zend_Form_Element_Submit('submit');
     $submit    ->setLabel(Zend_Registry::get('Zend_Translate')->translate('Send'))
     $submit    ->setAttrib('<span class="add-on" id="login"><i class="icon-arrow-right"></i></span>')
                 ->setIgnore(true)
    Comment puis-je ajouter l'icône à la place du bouton par défaut présenter dans la première approche de la création de forme?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 835
    Points
    2 835
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne m'y connais pas du tout en Zend, mais d'après les noms des méthodes je pense que vous faites erreur : l'icône doit être ajoutée dans le label et non dans les attributs.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de tdutrion
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 561
    Points : 1 105
    Points
    1 105
    Par défaut
    Bonjour,

    La question est deja traitee sur des forums.

    Le probleme n'est pas un probleme de zend, mais de html et bootstrap uniquement. Le code suivant rends un input type submit tout a fait standard :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->element->submit->renderViewHelper(); ?>
    La decoration (bootstrap add-on) va donc se trouver juste apres ce code php dans le fichier phtml.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait j'ai essai plusieurs post dans différentes forum et j'ai pas trouvé aucune solution à mon souci,voilà j'ai fait le code suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $this->element->submit->renderViewHelper(); ?><span class="add-on" id="login"><i class="icon-arrow-right"></i></span>
    dans le fichier ET le code suivant dans le fichier .php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $submit = new Zend_Form_Element_Submit('submit');
            $submit	->setLabel(Zend_Registry::get('Zend_Translate')->translate('Send'))
                          ->setIgnore(true)
    voir ci-joint le résultat ,mais moi je vaux juste l'icon en bleu jeu le rôle de submit
    Nom : submit.png
Affichages : 252
Taille : 3,9 Ko
    Merci en avance

  5. #5
    Membre régulier Avatar de eaglesnipe
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes et Développement
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes et Développement
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour manjava,


    Il est normal que ton image s'affiche après ton submit dans la mesure où tu positionnes ton span après le renderViewHelper(), donc après l'élément.

    De tête afin de remplacer le bouton submit par une image, utilise quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $submit = new Zend_Form_Element_Image('submit', array(
        'label'  => Zend_Registry::get('Zend_Translate')->translate('Send'),
        'src'    => '/path/vers/l/image',
        'ignore' => true
    ));

  6. #6
    Membre régulier Avatar de eaglesnipe
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes et Développement
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes et Développement
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Et je viens de me rendre compte que le post datait d'il y a un mois... Je pense que tu as trouvé la solution depuis.

    D'ailleurs un petit "Résolu" si c'est le cas est toujours le bienvenu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une méthode pour installer Qt s60 sous Windows
    Par m.klaury dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 19h37
  2. [WebPart] Définir une icône pour le catalogue de WebParts
    Par nicolas.pied dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2008, 16h30
  3. [MySQL] Afficher une icône pour chaque élément trouvé
    Par cdevl32 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2007, 23h29
  4. Code pour un bouton Enregitrer sous
    Par AsmaHaj dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 01h02
  5. Peut-on créer une icône pour un programme Pascal ?
    Par snake888 dans le forum Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo