IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

[Techno] Comment est fait ce site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Techno] Comment est fait ce site
    Bonjour à tous,

    Débutant en prog web, je voudrais savoir quelles sont les technologies utilisées pour ce site: http://www.inox-festival.com/ enfin de ce que l'on peut en voir en naviguant dessus.

    Je le trouve super bien fait. La seule chose qui est dommage c'est qu'il passe passe pas avec le navigateur Opera.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est réalisé en Flash

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ah OK mais est-ce qu'un site peut se faire vraiment rien qu'en Flash ou il y a obligatoirement une base html ou autre?

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Tigrounette
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 132
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par skual
    Ah OK mais est-ce qu'un site peut se faire vraiment rien qu'en Flash ou il y a obligatoirement une base html ou autre?

    Merci.
    Il y a obligatoirement une base html, mais elle prend pas plus de 10 lignes. C'est juste pour dire au navigateur d'ouvrir l'animation.

    Sinon, tu peux quasiment tout faire en flash. Le probleme c'est que le logiciel est payant. Alors que pour de l'html il te faut juste un bloc note

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 88
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    D'accord, c'est un peu plus clair comme ça, ça a l'air quand même bien puissant ce Flash alors.

    Merci à tous les deux pour vos réponses.
    Bonne journée.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Citation Envoyé par skual
    D'accord, c'est un peu plus clair comme ça, ça a l'air quand même bien puissant ce Flash alors.
    bof
    c'est proprietaire , tout les editeurs sont payant
    et ca arrive pas a la cheveille du svg_js

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kedare
    bof
    c'est proprietaire , tout les editeurs sont payant
    et ca arrive pas a la cheveille du svg_js
    ouais, en même temps avec firefox qui gère à moitié et les 1% d'utilisateurs de ie qui ont le plugin qui va bien, svg est promis à un bel avenir ...
    Surtout que vu que adobe a mangé macromedia, le svg se retrouve vachement mal en point.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment est fait ce sous menu ?
    Par bilcosby dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2010, 16h07
  2. Comment est fait ce diaporama?
    Par verticalwind dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2010, 19h24
  3. comment est fait ce fichier ?
    Par taurelle dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2009, 11h25
  4. Comment est fait ce underline d'une couleur différente du texte du lien ?
    Par psychoBob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 16h45
  5. Comment est faite la partie "réponse" de phpbb?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2005, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo