IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Afficher une vue avec deux listes (relation n..n)


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Afficher une vue avec deux listes (relation n..n)
    Bonjour,

    j'ai deux listes : une liste PRODUCTION qui pointe avec un Lookup sur une liste CATEGORY.

    Exemple de données :

    PROD1 -> CatA
    PROD2 -> CatA
    PROD3 -> CatC

    Avec SP Designer et un Joined Subview (vu dans http://fr.hugon.ws/articles/sharepoi...ne-vue-unique/ et dans http://www.youtube.com/watch?v=O-zr8XQv3t4), je peux afficher ceci :

    CatA -> PROD1 ; PROD2
    CatB -> Aucun élément à afficher
    CatC -> PROD3

    Là où ça se complique, c'est que je veux mettre plusieurs catégories dans PRODUCTION.
    J'ai donc coché Autoriser plusieurs valeurs dans mon Lookup.

    Nouvelles données :

    PROD1 -> CatA ; CatC
    PROD2 -> CatA
    PROD3 -> CatC
    PROD4 -> CatB ; CatC

    J'espérais obtenir ceci :

    CatA -> PROD1 ; PROD2
    CatB -> PROD4
    CatC -> PROD1 ; PROD3 ; PROD4

    or j'obtiens :

    CatA -> PROD2
    CatB -> Aucun élément à afficher
    CatC -> PROD3

    En fait, il n'affiche que les produits qui n'ont qu'une catégorie.

    Je cherche, je cherche, mais je n'y arrive pas.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que l'option "grouper par" des vues natives de SharePoint ne te permettent pas de répondre à ton besoin ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par ludojojo Voir le message
    Est-ce que l'option "grouper par" des vues natives de SharePoint ne te permettent pas de répondre à ton besoin ?
    non car dans la liste PRODUCTION, SP ne me propose pas de grouper par le champ Category

    j'ai deux solutions qui ne sont pas satisfaisantes :

    1. afficher la liste PRODUCTION en Mode Feuille de données, ce qui permet de choisir une à une les catégories et d'afficher ainsi les produits concernés

    2. insérer deux webparts, un pour PRODUCTION, un pour CATEGORY, et je connecte le second au premier ; ainsi, quand je sélectionne une catégorie dans le second webpart, ce dernier envoie l'info au premier webpart qui m'affiche alors les produits concernés

    mais comme je l'ai expliqué, j'aimerais que ça se fasse automatiquement pour obtenir un état

    merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans ce cas je te conseil de regarder du côté des webparts de recherche.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. [QtGui] python qgis 2.4: afficher une vue avec symbologie
    Par noramokh dans le forum PyQt
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2014, 13h00
  2. Afficher list dans une vue avec foreach
    Par axwel13 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2013, 11h39
  3. [XL-2007] Comment créer une dépendance entre deux listes avec des données issus d'un tableau?
    Par efesdark dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2011, 16h22
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 11h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2009, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo