IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Alignement des cellules d'un tableau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 91
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Alignement des cellules d'un tableau
    Bonjour,

    J'utilise le code suivant pour afficher les champs d'un formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    foreach ($infos as $champ=>$info)
     
    {
    echo "<tr>
          <td style = 'text-align : right;
                      font-weight: bold'>
             $info</td>
          <td><input type = 'text' name='$champ' size = '40' maxlength = '40'></td>	  
          </tr>";
    }
    Je souhaiterais que l'ensemble soit centré dans l'écran tout en gardant la forme c'est à dire que les champs soient alignés et que le nom des champs apparaissent comme sur l'image jointe (Formulaire.bmp)

    J'ai essayé de rajouter <table><center>.......</table></center> sans succès.

    Une idée ?

    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Tout dans un tableau
    Il te suffit de tout réunir dans un seul tableau, et de mettre deux fois <td></td> comme tu l'as fait pour le premier.

    Tu devrais obtenir quelque chose de la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <form action="" method="post">
    <table>
    <tr><td>Prénom</td><td><input type="" /></td></tr>
    <tr><td>Nom</td><td><input type="" /></td></tr>
    <tr><td>Adresse</td><td><input type="" /></td></tr>
    <tr><td>...</td><td></td><input type="" /></tr>
     
    <tr><td>Prestation 1</td><td><select name=""></select></td></tr>
    <tr><td>Prestation 2</td><td><select name=""></select></td></tr>
    </table>
     
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>
    Essaye ça.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 91
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Alignement
    Je veux juste aligné les champs en noir et pas les prestations....

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2014, 13h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2014, 18h08
  3. Importer des cellules d'un tableau word
    Par Roller0022 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 08h19
  4. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  5. [StringGrid]Alignement des Cellules
    Par touhami dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo