IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

WD17 s'ouvre et se referme directement ! [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut WD17 s'ouvre et se referme directement !
    bonjour,
    j'ai voulu installer wd19 pour tester les tableaux croisés mais depuis WD17 ne fonctionne plus !

    j'ai réinstallé la clé registre, mais il est indiqué dongle perdu et je n'ai plus d'information sur le nom du logiciel non plus !
    j'ai réinstallé également les pilotes pour le préiphérique Aladdin HASP et USB key... mais rien n'y fait.

    D'ailleurs, je n'ai plus affichée au départ la liste des projets que j'avais créés... et quand je passe la souris sur la fenêtre, WD se ferme.

    quelqu'un a une idée ? merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Dongle perdu?
    Solution : Appel PC Soft


  3. #3
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 526
    Points
    2 526
    Par défaut
    j'ai voulu installer wd19 pour tester les tableaux croisés
    Tu as acheté wd19 et tu l'installes ?


    mais il est indiqué dongle perdu
    Tu es sûr que le message est celui-ci ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Dongle perdu c'est dans la clé de registre.
    Je vais tout désinstaller et réinstaller.

    Il semblerait qu'il y ait une histoire de gabarit ou d'environnement...

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 166
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Finalement c'est une dll de windows qui semble dysfonctionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MS Dynamics Ax2009 - Client s'ouvre et se referme
    Par HeadQuaker dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2013, 16h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2011, 12h03
  3. collapsiblePanel extender s'ouvre et se referme
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2010, 10h11
  4. csc.exe qui s'ouvre et se referme aussitôt
    Par dad72 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2009, 11h27
  5. Problème de menu déroulant qui se referme directement dans IE et pas dans FF
    Par gregius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo