IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

fenetre description page et texte s'ouvre et se referme aussitot


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fenetre description page et texte s'ouvre et se referme aussitot
    Bonjour,
    pendant la modification d'une page, subitement je n'ai plus eut accés à la fenetre de description, elle apparait furtivement et disparait, maintenant j'ai le même phénoméne avec la modification d'une zone de texte
    quelqu'un a t il une solution ?
    le modifieur et le mini modifieur ne se complete pas donc impossible d'utiliser cette solution
    on m'a dit de fermer windev, supprimer le parametrage utilisateur, et relancer windev quelqu'un a t il une idée des fichiers a supprimer (dans directorie windows, windev ?)
    cete demande est urgent car je met a jour un site pour une manifestation fin aout
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par xcarbe Voir le message
    Bonjour,
    pendant la modification d'une page, subitement je n'ai plus eut accés à la fenetre de description, elle apparait furtivement et disparait, maintenant j'ai le même phénoméne avec la modification d'une zone de texte
    Bonjour, pourriez-vous donnez plus de précidion sur les modifications que vous avez effectuées sur la page ?(modification de police,...) C'est la 1ère piste qu'il faut suivre.
    Au travail, le plus difficile, c'est d'allumer la petite lampe du cerveau. Après, ça brûle tout seul!

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Bonjour,
    ce sont les aléas de l'outils!!!
    Essayez de télécharger une version supérieure à celle que vous utilisez, vous verrez les changements immédiats.


    Paulnero En mode vancances!!

    cordialement++
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 468
    Points : 809
    Points
    809
    Par défaut
    Sinon, peut être une appli qui fout le boxon en arrière plan... Déjà rencontré dans mon entreprise (mais outil interne, donc sert à rien de dire quelle appli c'est).
    Essayez de voir pour fermer quelques applis... et voir si ça change quelque chose.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Essayez aussi une désinstallation propre puis un réinstallation de Windev
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

Discussions similaires

  1. [vn.net|outlook] mettre en page un texte dans outlook
    Par Husqvarna dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 13h45
  2. Ouverture fenetre + affichage d'un texte dans un champ texte
    Par fabien14 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2007, 10h09
  3. [Problème] Fenetre d'aide avec texte formatté
    Par joker.benj dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2006, 19h10
  4. [FLASH 8] Mise en page de texte
    Par touriste13 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 09h17
  5. [JEditorPane] Mise en page du texte, StyleSheet ?
    Par archadius dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/09/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo