IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

équivalent d'un fscanf pour les fichiers [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 4
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut équivalent d'un fscanf pour les fichiers
    Bonjour à tous,
    je dois lire un fichier qui contient des commandes à envoyer sur mon port série.
    Chaque commande est délimitée par un ‘\n’ . J’aimerai trouver une fonction qui a la même fonction que le fscanf (fscanf(Fichier ,"%s\n",buffer)) en c#.
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    File.ReadAllLines devrait te pondre un tableau des lignes sans le terminateur final (qu'il infère me semble-t-il).
    Formateur expert .Net/C#/WPF/EF Certifié MCP disponible sur Paris, province et pays limitrophes (enseignement en français uniquement).
    Mon blog : pragmateek.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ncdump -h] équivalent pour les fichier .mat
    Par Ogrim dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 14h19
  2. [ASA] Quelle extention pour les fichiers de données?
    Par Goldorak2 dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 09h28
  3. [CSV] Détecter le séparateur pour les fichiers CSV
    Par JavaEli dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 23h42
  4. Pb fprintf, fscanf pour un fichier .txt
    Par GeekMéPaTrop dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2005, 18h57
  5. [Excel] séparateur pour les fichiers csv
    Par drinkmilk dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo