IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération de JSON avec l'API de Klout


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Récupération de JSON avec l'API de Klout
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un projet, mais mes connaissances en Javascript et sur l'utilisation de Klout sont relativement limitées. Je n'ai pas trouvé d'API aboutie pour Klout en JS.

    Ce que je cherche à savoir, c'est s'il est possible, uniquement côté client de faire une requête Klout API (on se soucie pas de l'API key pour l'instant), c'est à dire exécuter la requête (lien web externe), créer un objet Javascript et en atteindre les champs.

    D'avance merci pour votre patience !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    comme toujours le problème que tu vas rencontré est le
    same-origin policy

    ton javascript fa être dans une page issue d'une server. ce serveur n'est pas le serveur de klout du coup le navigateur va refuser d'établir la connexion vers klout pour raison de sécurité.

    cherche same-origin policy sur développez et tu va trouver des tas de discu et de doc à ce sujet.

    A+JYT

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci quand même pour la redirection, en effet mon problème est plus compliqué que ce que je pensais. La fonctionnalité Klout attendra encore un peu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Récupération de données JSON avec formulaire
    Par Godot dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2014, 18h30
  2. [AJAX] Récupération d'un fichier JSON avec javaScript
    Par guerin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 19h05
  3. Interfaçage avec les API de cdrtools
    Par jeanbi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2004, 16h35
  4. Récupération des paramètres avec une procedure stockée
    Par samlerouge dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2004, 22h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo