IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Interfaçage avec les API de cdrtools


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut Interfaçage avec les API de cdrtools

    bonjour à tous,
    je cherche les commandes pour cdrecord , dans l'aide elle y sont je sais mais vraiment pas explicite, j'en ai trouve 2 pour graver et effacer un cd mais pour le reste je ne trouve pas


    a+

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    T'est sur d'etre sur le bon forum la : Le seul cdrecord que je connais appartient bien a un groupe d'outil cdrtools... mais sous Unix / Linux .... Alors soit ca a ete porte sous Windows, auquel cas precise ta demande, soit c'est une erreur, auqel cas tu n'as pas poste au bon endroit

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut

    je suis sur le bon forum voici le lien pour t'en convaincre
    ici
    tu as le programme et 2 interface en delphi , prends cdrtfe comme interface c'sst la mieux a mon avis .

    d'ailleurs vu que cela fonctionne impect et est gratos autant en profiter.
    je demande un peu d'aide car j'ai developpe un prog de sauvegarde et j'aimerais y inclure un + pour graver la sauvegarde.
    a+

  4. #4
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 720
    Points : 1 594
    Points
    1 594
    Par défaut
    Ben a tous les coups, cdrecord --help sinon une recherche des pages de man sur google (En francais tient ...) :
    http://www.delafond.org/traducmanfr/man/man1/cdrecord.1.html

    Bon developpement !

    Smortex

    Les FAQ Assembleur - Linux
    In The Beginning Was The Command Line Neal Stephenson

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de jeanbi
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 703
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 703
    Points : 2 247
    Points
    2 247
    Par défaut

    merci, celui la je ne l'avais pas trouve.
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2014, 16h40
  2. [WinForms]toujour avec les api's
    Par aymane_farissi dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 01h49
  3. Réponses: 69
    Dernier message: 15/06/2006, 11h42
  4. [VC++ 2005 Express] PB avec les API (SDK)
    Par dorian833 dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2005, 23h30
  5. (Débutant API) Utilisation de Richedit avec les APIs
    Par LibrairieSI dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo