IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage en temps réel ??


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Affichage en temps réel ??
    Bonjour,
    J'ai créer un serveur qui est a l'ecoute de requete HTTP.
    Quand je le lance depuis la ligne de commande il possible de voir en temps reel les requete qui arrive.
    Est t-il possible de faire pareille dans une page??

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 146
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    personne n'a une idée??

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je ne vois pas du tout le rapport avec PHP, pour l'instant. Peut-être si tu expliquais un peu plus précisément ce que tu cherches à faire ?

Discussions similaires

  1. Affichage en temps réel des données
    Par oumokhtar dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2008, 12h47
  2. Affichage en temps réel
    Par Luciefer dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/08/2007, 14h29
  3. Affichage en temps réel du résultat d'un thread
    Par bradley vier dans le forum MFC
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/03/2006, 15h56
  4. Affichage en temps réel...
    Par beral dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h05
  5. [WD9] Affichage en temps réel
    Par oz80 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo