IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

erreur:compilation jsp avec jdev


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreur:compilation jsp avec jdev
    salut,
    j'essaie de compiler un projet sous jdev 10g, les classes java se compilent mais les jsp rencontrent un problème, je reçois l'erreur suivante :

    Error: cannot access class oracle.jsp.runtime.HttpJsp

    qlq un a une idéé??
    merci

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre expérimenté

    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 1 374
    Points
    1 374
    Par défaut
    A priori il manque une librairie. As tu tous les jar qui vont bien ?
    Merci d'utiliser le bouton [Résolu] pour les sujets qui le sont.
    [pub]mon blog franco anglais, article du moment: Wicket: fournir des données JSON via Ajax[/pub]

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci Zedros,
    en effet le problème résidait ds le manque de certaines librairies
    je les ai ajouté au projet et ça marche mnt
    merci encore

    [ Modéré par Viena ]
    Ajout tag résolu : Pensez au tag [Résolu], c'est rapide et ça évite de passer du temps à ouvrir des posts qui ont déjà une réponse.

    Les Règles du Forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation JSP avec Maven
    Par benkil dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2011, 17h56
  2. Erreur compilation qpdf avec xlC_r sur un Aix
    Par jllc29 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 16h27
  3. pre-compilation JSP avec WebLogic 10
    Par sylicoman dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 21h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2008, 17h47
  5. Erreur compilation InfoPath avec VS2005
    Par cnguyen dans le forum InfoPath
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2007, 08h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo