IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

impression en format pdf


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut impression en format pdf
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment je peux faire pour imprimer un etat en format pdf (sur jsp)
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitpasdelune
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 221
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut impression au format pdf
    Bonjour.
    Je ne connais pas le moyen d'obtenir directement un état (de quoi d'ailleurs?) au format
    PDF. Le mieux est d'écrire une classe qui génère ce rapport grace à la bibliothèque iText (http://www.lowagie.com/iText/).

    Je ne peux rien dire de plus.

    PPDL

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    rebonjour
    j'ai deja l'etat ,mais ce que je veux faire ,mettre un bouton imprimer et quand je le click ,il m'affiche mon etat en format pdf
    merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    La question que PPDL te posait, c'est de savoir ce qu'est, pour toi, un état au juste...
    Parce que sinon, nous ne pourrons pas t'aider à résoudre ton problème si nous ne le comprennons pas.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    slt je veux la meme chose moi aussi je pense ke un etat c un document bien formater à l'exemlpe des etats imprimable d'acces par exemlpe

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je peux dire que l'etat c'est une page simple avec des donnees(ex: nom,metier ,nb d'enfant,salaire) moi je veux les imprimer en format pdf

  7. #7
    Membre du Club Avatar de romdelf
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 91
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Salut jiji-789
    Comme te l'a dit petitpasdelune, regarde du coté de iText! C'est parfait pour ce que tu veux...

    Par contre, comme il te l'a dit, ne t'attends pas a mettre un bouton et à appeler une simple methode.
    Tu dois te creer une classe qui va te faire le traitement (creer ton PDF : entete, corps...)

    Sinon, tu peux regarder aussi JasperReport. Il te permet de creer des rapports en PDF ( ou Excel, html...). Tu defini ton template (utilises JasperAssistant) et ensuite tu envoie tes données a jasper qui te retourne ce PDF... Ca peut donc s'appliquer dans ton cas.

    Ciao

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok je suis entrain de chercher sur iText je crois j'ai commence a trouver la solutuion merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD12] Impression format PDF
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/05/2011, 17h52
  2. Impression en format pdf ou word
    Par Msysteme dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2008, 14h11
  3. [FPDF] impression au format pdf
    Par cdevl32 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 21h46
  4. [FPDF] impression d'une page web en format pdf
    Par pierrot10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2006, 12h51
  5. Problème d'impression d'un pdf sous format d'une etiquette
    Par **jouly** dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo