IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Téléchargement de fichier via FTP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Téléchargement de fichier via FTP
    Bonjour,

    Je subis quelques problèmes avec la librairie FTP de PHP.
    En fait tout marche très bien, la connexion et le téléchargement du fichier, mais quand j'ouvre celui-ci, il fait "seulement" 90 000 lignes, alors qu'il devrait en faire 730 000.
    Je précise que le fichier est de type .mdb (pour les base de données MS Access).

    Voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // Database informations
    $ftp_host = 'host';
    $ftp_user = 'user';
    $ftp_password = 'password';
    $local_file = 'local_file';
    $remote_file = 'remote_file';
     
    // Get database file via FTP
    $ftp = ftp_connect($ftp_host);
    if(!ftp_login($ftp, $ftp_user, $ftp_password))
    	die("Could not log on FTP server : <strong>" . $ftp_host . "</strong>");
    ftp_chdir($ftp, '/');
    if(!ftp_get($ftp, $local_file, $remote_file, FTP_BINARY))
    	die("Problem while downloading database from <strong>$ftp_host</strong> server");
    ftp_close($ftp);
    Auriez-vous une idée, ou alors la librairie FTP de PHP ne gère tout simplement pas les fichiers trop volumineux ?

    Merci d'avance =)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    as tu regardé du côté du timeout ? par défaut non préciser c'est 90s je ne me souviens bien.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai tenté un petit set_time_limit(0) histoire de, mais sa ne change rien.
    De toute façons la récupération du fichier ne prend que 5 à 10 secondes (grand maximum), donc sa ne viens pas du timeout :s

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Re-bonjour,

    J'ai tester quelques autres bidouillage mais le problème persiste et je n'est pas la moindre idée de ce qui peu "merder".

    Toujours pas d'idées sur le sujet ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2013, 14h23
  2. Envoyer un fichier via FTP via un socket
    Par JnJp28 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2007, 20h37
  3. Upload de fichier via FTP / OpenFileDialog
    Par Pokerstar dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 03h34
  4. [applet ]envoyer fichier via ftp? quelle solution?
    Par chouchou93 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 15h35
  5. []transfert de fichiers via FTP
    Par ista9im dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo