IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

0 is not a Sybase result index


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut 0 is not a Sybase result index
    Bonjour !

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré l'erreur suivante :

    0 is not a Sybase result index
    Il lance ça à l'appel de mssql_fetch_array ou de mssql_num_rows

    Pourquoi une erreur Sybase de toute manière ? Je travaille sur une base de données SqlServer...

    Merci pour vos tuyaux !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    c'est bien une erreur retournée diectement par le serveur SQL Server ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 33
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par mathieu
    c'est bien une erreur retournée diectement par le serveur SQL Server ?
    Je pense que oui, puisque l'erreur se produit sur certaines commandes mssql_... (ex : mssql_num_rows())

Discussions similaires

  1. [ODBC] No tuples available at this result index
    Par Titiii25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2011, 17h02
  2. [MySQL] Unable to jump to row 0 on MySQL result index 8
    Par biddal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 18h08
  3. BINARY, NOT IN, NOT EQUAL... et les Index !
    Par Acti dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h22
  4. [Delphi] CommandText does not return a result set
    Par jdf-net dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 16h26
  5. [Sybase] Utilisation indexes sur table Proxy
    Par MashiMaro dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo