IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[.NET / XAML] Chromium dans une application WinDev


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    resultatRequete est un JSValue dynamique = gpclWebControl.ExecuteJavascriptWithResult("(function(){  return 'alexandre !';})();")
    Info(resultatRequete.ToString())
    Effectivement, ça marche !
    Merci !

    En fait, je cherche à récupérer des événements javascript dans mon application WinDev.
    J'utilise la démo d'une librairie javascript (wildix - wep API : téléphonie) et je voudrais que mon application WinDev récupère certaines informations quand un appel a lieu etc.

    Je me demande si la méthode utilisant ExecuteJavascriptWithResult pourrait me permettre de récupérer un événement call_added.
    Je précise aussi, que la librairie wildix étant en locale, je peux aussi modifier le code source au besoin.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Si mon application était en C# ou en C++, ce serait possible voir ici.
    Mon application étant en Windev, c'est beaucoup plus dur.

    à chaque fois, je dois faire le chemin :

    WinDev -> C# -> Javascript

    et

    WinDev <- C# <- Javascript

    C'est l'expérience qui me manque.

  3. #23
    Débutant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 158
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis intéressé par le projet mais le lien ne fonctionne plus ?

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par chouchouboy Voir le message
    Bonjour,
    Je suis intéressé par le projet mais le lien ne fonctionne plus ?
    Bonjour !
    Oui, c'est étrange, ce lien mort (l'archive attachée étant toujours dans le gestionnaire de PJ mon compte).
    Je l'ai ré-uploadé pour toi :

    Controle_Chrome_standard.zip

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Etrange, même la nouvelle pièce-jointe n'est plus accessible.

    J'ai fait un lien we transfer : http://we.tl/1tX0Rj9AAf

  6. #26
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 383
    Points
    2 383
    Par défaut
    Je viens de bidouiller pas mal...

    Le seule façon ou j arrive a faire en sorte que cela fonctionne a peu prés systématiquement, c'est quand j'installe le sdk sur ma machine (de dev, WD18 64 bits)

    Sinon, j ai des erreurs au lancements (awesomium.core.dll ou une de ses références non trouvées)

    Dans le cas de l'installation du SDK, j'imagine que tout est mis dans le GAC,et qu'a ce moment la, tout va bien.

    Mais bon, pour un déploiement client, c'Est compliqué de mettre le SDK...

    Il faut que je creuse davantage, parceque sinon c'est génial et utile de pouvoir utilisé autre chose qu'IE...

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Salut !

    Pour pouvoir utiliser le sdk de Awesomium chez tes clients (qui n'ont que l'executable de ton projet), il faut faire bien attention à ce qu'au moment de la génération/création de ton executable, tu inclues bien les composants externes (les DLLs que tu as dû ajouter dans ton projet : Awesomium.Core.dll, Awesomium.Windows.Forms.Design.dll et WDNetHelpers.dll).
    Là, tu n'auras plus de problème.

    Remarque : Tu n'es pas obligé d'installer le SDK sur ta machine de DEV. Je pense que le simple ajout des DLL dans ton projet (en temps que composants externes) fait l'affaire.

    Au fait, si tu as été plus loin que nous dans l'utilisation de Awesomium, n'hésite pas à nous uploader un projet test pour faire progresser tout le monde.
    Vu que rien de viendra de l'équipe de Awesomium pour l'utilisation Windev, on ne peut compter que sur nous-même !
    Merci d'avance !

    Remarque 2 : Attention, tu n'as plus de place sur ton compte developpez.com et on ne peut plus t'envoyer de messages privés.

  8. #28
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 383
    Points
    2 383
    Par défaut
    Donc, j'ai pris ton projet ici (piéce jointe du 27/03)

    J'en ai fait un exe.

    je me retrouve avec donc dedans :
    - l'exe du programme et une DLL
    - les trois DLLs .net (WDHelpers, Awesomium.Core, Awesomium.Windows.Forms.Design)

    Je le mets sur une autre machine, sans le SDK installé
    Je le lance. Plantage (intercepté par Windev) : System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'awesomium.dll' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
    Rien d'étonnant.. c'est la dedans qu'est le code réel du navigateur.
    Donc, je la rajoute dans le dossier.
    La j'ai un crash dur (pas d'interception Windev) : Journal d'évenement : Nom de l’application défaillante Controle_Chrome.exe, version : 1.0.65534.65519, horodatage : 0x51c87017
    Nom du module défaillant : awesomium.dll, version : 1.7.5.0, horodatage : 0x546a527c

    Etape suivante : je prends toutes les DLLs qui vont avec Awesomium, je les mets dans le dossier de l'exe.
    Et la, ca fonctionne !

    [EDIT] Dans le dossier des assemblies, je découvre un setup.exe qui propose d'installer les DLLs nécessaire dans le GAC, ca peut etre une solution

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de nous faire ce retour d'expérience.
    Effectivement, les DLLs doivent être dans le même répertoire que l'exe du projet pour que ce dernier fonctionne.
    N'hésite pas à nous faire partager ce que tu auras réussi à faire avec ce SDK et l'utilisation de chromium avec Windev pour nous faire progresser à notre tour.

    Je te souhaite un très bon week-end !

    Alexandre.

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Vraiment, un très gros merci !

    Le tout fonctionne à merveille avec Windev 19.

    J'ai par contre une petite question, j'essai d'intégrer un Bind d'une fonction Windev qui pourrait être appelé par JavaScript. Le but étant de permettre le chargement d'information sur le déplacement d'une carte OpenStreetMap.

    J'ai trouvé ceci mais je n'arrive pas à intégrer à Windev.

    http://wiki.awesomium.net/changelogs...g-changes.html
    http://wiki.awesomium.com/tutorials/...up-events.html


    Je sais qu'il faut utiliser DotNetDélégué mais j'ai des messages d'erreur chaque fois que j'essai d'intégrer un Bind.

    Merci,

    Daniel

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    Je réactive cette conversation. Dernièrement, je me suis remis au module Chrome que je voulais intégrer à une application.

    Tout fonctionne toujours mais, tout n'est pas disponible avec Windev.

    J'essai d'intégré un Bind, j'avais penser utiliser un Thread permettant la lecture de champ avec ExecuteJavascript de Awesomium. Les Thread secondaires ne sont pas utilisable sur un même ActiveX. J'ai donc repris le code pour gérer un Bind. Pour ce faire, j'ai besoin d'un appel DotNetDélégué. Dès que j'insert le code d'appel, il est impossible de créer l'exécutable. À l'exécution, j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Vous avez appelé la fonction DotNetDélégué.
    L'objet de type <WL.CWLDelegate_void_JavascriptMethodEventHandler_object_Awesomium_Core_JavascriptMethodEventArgs> (assemblage <C:\Mes Projets\Controle_Chrome_v2\Controle_Chrome_v2.cpl\DCORBEIL\00000000\Controle_Chrome_v2.test.dll>) n'a pas pu être créé
    Basé sur Exemple intégration Bind Javascript, dans le code d'un bouton, j'ai intégrer le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    clJSObject est un "Awesomium.Core.JSObject" <- gpclWebControl.CreateGlobalJavascriptObject("jsobject")
    clJSObject.Bind("myMethod",False,DotNetDélégué("Bind_Test","Awesomium.Core.JavascriptMethodEventArgs"))
    gpclWebControl.ExecuteJavascript("jsobject.myMethod();")

    La procédure délégué est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Bind_Test(src <utile>,pclArgs est un "Awesomium.Core.JavascriptMethodEventArgs")
     
    SI pclArgs.MustReturnValue ALORS
    	pclArgs.Result = "Returning"+pclArgs.Arguments[0]
    SINON
    	Info("Call fait")
    FIN
    Voici l'erreur complète :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Fonction 'DotNetDélégué', syntaxe 0
     
    Que s'est-il passé ?
    L'objet de type <WL.CWLDelegate_void_JavascriptMethodEventHandler_object_Awesomium_Core_JavascriptMethodEventArgs> (assemblage <C:\Mes Projets\Controle_Chrome_v2\Controle_Chrome_v2.cpl\DCORBEIL\00000000\Controle_Chrome_v2.test.dll>) n'a pas pu être créé
     
    Code erreur : 200005
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
     
    Dump de l'erreur du module 'wd190net4.dll' (19.0.3.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200004
    Informations de débogage :
    Fonction (0,183)
    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Clic sur BTN_SansNom1 (FEN_SansNom1.BTN_SansNom1), ligne 10
    EIT_DATEHEURE : 31/08/2015 13:39:20
    Maintenant, quelqu'un sait comme je pourrais faire fonctionner DotNetDélégué ? J'installe présentement Visual Studio pour travailler sur une Dll ,Net pour faire le pont entre Windev 19-20 et Awesomium.

    Merci à l'avance

  12. #32
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,
    peut-être parce que ta procédure dotnetdélégué est déclarée en locale (à mettre alors en procédure globale) : regarde ici

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Même problème avec une procédure globale et le projet contient qu'une seule fenêtre pour les tests.

    Et j'ai fait d'autres tests avec JavascriptMethodHandler et JSFunctionHandler selon la doc Awesomium.

    Même l'appel seul de DotNetDélégué cause l'erreur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DotNetDélégué("pg_Bind_Test","Awesomium.Core.JSFunctionHandler")
    J'ai essayé également avec la variable JSValue déclaré global à la fenêtre, même chose.

    Si je regarde le post suivant, j'ai l'impression que le problème vient du côté dynamique .Net.

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut CEFSHARP
    Bonjour,
    Plutôt que d'utiliser le composant payant Awesomium, je suis parti sur l'intégration de CEF3 et du Wrapper CefSharp.

    Les assemblages.NET à utiliser dans le projet :
    - CefSharp.Core
    - CefSharp.Winforms
    - WDNetHelpers
    - System.Windows.Forms

    Champ DOTNET 2.0 (DOTNET_NAVIGATEUR) avec lien sur System.Windows.Forms.Panel

    Le code de la fenêtre (init) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Cef.Initialize()
    gclBrowser est un ChromiumWebBrowser("http://www.google.fr")
    gclBrowser.Dock = DockStyle.Fill
    WDHelpers.AddControlToControlCollection(gclBrowser,DOTNET_NAVIGATEUR.Controls)
    FEN_Chromium..Titre += " : "+Cef.ChromiumVersion +"-"+ Cef.CefVersion+"-"+Cef.CefSharpVersion
    Fermeture de la fenêtre :
    Voici les binaires de CefSharp_43.0.0.0+Cef_43.0.2357 + WDNetHelpers
    Donc utilisation de Chromium 43.

    Disponible via source officielle pour X86/X64 : MYGET et NUGET

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Windows 10
    Avez-vous réussit à faire tourner votre projet Awesonium sur Windows 10 ?

    Pour ma part tout fonctionne bien avec CEfSharp sur différents Pc sous Windows 7, mais dès que je passe sous Windows 10 j'ai le droit à un beau plantage comme quoi il trouve pas l'assemblage CefSharp.Core ou une de ses dépendances.

    Erreur à la ligne 16 du traitement Déclarations globales de FEN_Chromium.
    L'objet <Cef> est inconnu dans l'assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll>.
    Vérifier que la version de l'assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll> utilisée en exécution est la même que la version utilisée pour la compilation du projet.
    L'objet de type <CefSharp.Cef> (assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll>) n'a pas pu être créé
    L'assemblage <E:\CEFTEST\CefSharp.Core.dll> n'a pas pu être ouvert
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante :
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CefSharp.Core.dll' ou une de ses dépendances. Le module spécifié est introuvable.
    L'assemblage <CefSharp.Core> n'a pas pu être ouvert

    ----- Informations techniques -----
    Projet : CEFTEST
    Appel WL :
    Traitement de 'Déclarations globales de FEN_Chromium' (FEN_Chromium), ligne 16, thread 0

    Que s'est-il passé ?
    L'objet <Cef> est inconnu dans l'assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll>.
    Vérifier que la version de l'assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll> utilisée en exécution est la même que la version utilisée pour la compilation du projet.
    L'objet de type <CefSharp.Cef> (assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll>) n'a pas pu être créé
    L'assemblage <E:\CEFTEST\CefSharp.Core.dll> n'a pas pu être ouvert
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante :
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CefSharp.Core.dll' ou une de ses dépendances. Le module spécifié est introuvable.
    L'assemblage <CefSharp.Core> n'a pas pu être ouvert
    Code erreur : 200007
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Dump de l'erreur du module 'wd190net4.dll' (19.0.3.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200007
    Informations de débogage :
    System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CefSharp.Core.dll' ou une de ses dépendances. Le module spécifié est introuvable.
    Nom de fichier*: 'CefSharp.Core.dll'
    à System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
    à System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
    à CDotNetLoader.__pclLoadAssembly(CDotNetLoader* , Char* pszFileName, CXError* pclErreur)

    Informations supplémentaires :
    EIT_PILEWL :
    Déclarations globales de FEN_Chromium (FEN_Chromium), ligne 16
    Initialisation de CEFTEST (), ligne 23
    EIT_DATEHEURE : 29/09/2015 17:18:32

    ----- Sous-erreur n°1 -----
    Que s'est-il passé ?
    L'assemblage <CefSharp.Core> n'a pas pu être ouvert
    Code erreur : 200003
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Dump de l'erreur du module 'wd190net4.dll' (19.0.3.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200003

    ----- Sous-erreur n°2 -----
    Que s'est-il passé ?
    L'assemblage <C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll> n'a pas pu être ouvert
    Le framework .NET a renvoyé l'erreur suivante :
    Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CefSharp.Core.dll' ou une de ses dépendances. Le module spécifié est introuvable.
    Code erreur : 200007
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Dump de l'erreur du module 'wd190net4.dll' (19.0.3.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200007
    Informations de débogage :
    System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CefSharp.Core.dll' ou une de ses dépendances. Le module spécifié est introuvable.
    Nom de fichier*: 'CefSharp.Core.dll'
    à System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
    à System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
    à System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
    à CDotNetLoader.__pclLoadAssemblyWithFullPath(CDotNetLoader* , Char* pszFileName, CXError* pclErreur)

    ----- Sous-erreur n°3 -----
    Que s'est-il passé ?
    L'assemblage <CefSharp.Core> n'a pas pu être ouvert
    Code erreur : 200003
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)
    Dump de l'erreur du module 'wd190net4.dll' (19.0.3.0).
    Identifiant des informations détaillées (.err) : 200003
    Chose étrange, il y a du "C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\CefSharp.Core.dll" alors que le logiciel est lancé depuis "E:\CEFTEST"
    J'ai essayé de tout copier (sous Windows 10) dans ""C:\Mes Projets19\CEFTEST\Exe\" mais toujour même problème !

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Autre solution : EO.WebBrowser
    Payant (549$) mais très simple d'utilisation : EO.WebBrowser.

    Juste 3 DLL pour utiliser Chrome (rien de plus, pas besoin des DLL de chrome).
    Marche Ok avec Windows 10 !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    gclBrowser est un eo.WebBrowser.Winform.WebControl
    gclBrowser.Dock = DockStyle.Fill
    gclClweb est un WebView
    WDHelpers.AddControlToControlCollection(gclBrowser,DOTNET_NAVIGATEUR.Controls)
    gclBrowser.WebView = gclClweb
    gclClweb.Url = "google.fr"

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour ochoteau,

    Merci pour ton idée.
    Quelles sont DLL provenant de EO.WebBrowser qu'il faut importer ?

    Bien à toi,

    Alexandre.

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Comme indiqué, il n'y a que 3 DLL pour EO, à savoir :
    EO.Base.dll
    EO.WebBrowser.dll
    EO.WebEngine.dll

    Mais j'utilise aussi pour lier le control : WDNetHelpers.dll

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 30
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci !

    Je voulais savoir si on pouvait trouver toutes les DLL dans le contenu du .msi de la démo (extraire le contenu du msi comme s'il s'agissait d'une simple archive).
    Résultat, on en trouve que 2 sur les 3, à savoir :
    EO.WebBrowser.dll (hash md5 : 119A5D83B09D1067409892ADAE3982F2)
    EO.WebEngine.dll (hash md5 : 184386CEDDF49876FB7F373D13F4B0F7)

    Il manque EO.Base.dll

    Si tu veux vérifier la somme md5 des fichiers que tu possèdes : http://onlinemd5.com/

    ça serait trop te demander de nous uploader la ou les DLL nécessaires ?

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 19
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Il faut installer le MSI (ou utiliser UniExtract), et les DLL sont par défaut dans : C:\Program Files (x86)\Essential Objects\EO.Total 2015\

    J'ai fait un zip (7z) du répertoire un fois installé, dispo ici : EO.Total.2015-v3.1.0.7z

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2014, 17h09
  2. Attacher un fichier dans une application Windev
    Par sessepa_bruno dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2014, 17h58
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 10h35
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 12h59
  5. [C#/ASP.NET]Jouer un son dans une application web
    Par byphantom dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo