IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate2]suppression de plusieurs enreg de base de donnée


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [Hibernate2]suppression de plusieurs enreg de base de donnée
    Bonjour,

    Je souhaite supprimer un certain nombre d'enregistrements d'une base de donnée suivant un critere.

    sous SQL normal, je ferais donc un "delete from table where critere = xx".

    Mais il semble qu'en HQL, je n'ai pas la meme chose, sauf à partir de la version 3 d'Hibernate ...

    Comment feriez vous dans ce cas ?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    sisi la suppression marche aussi avec Hibernate 2

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Session session = HibernateUtil.currentSession();
    session.delete("from table where critere = xx");

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 162
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Ok, au temps pour moi, ca fonctionne en effet ...

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression de tables dans une base de données Mysl
    Par Furius dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2013, 10h34
  2. [MySQL] Affichage sur plusieurs lignes dans base de données
    Par asvin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2008, 19h07
  3. Plusieurs problèmes avec base de données
    Par mithrendil dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/01/2008, 16h23
  4. Recherche classe pour ajout/modif/suppression d'articles dans une base de donnée
    Par will89 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 11h59
  5. [ADO.NET] [DAC] Plusieurs types de base de données
    Par BenoitM dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo