IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Erreurs - Avertissements Discussion :

Erreur: Missing \endcsname inserted


Sujet :

Erreurs - Avertissements

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur: Missing \endcsname inserted
    J'ai besoin de votre aide !!
    J'ai entrain d’écrire un rapport latex .
    mais j'ai rencontre cette probleme lors de la compilation de latex .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     ! Improper alphabetic constant.
    <to be read again>
    \IeC
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ! Missing \endcsname inserted.
    <to be read again>
    \IeC
    et voila mon code latex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    \documentclass[twoside,12pt]{Classes/aesm_edspia}
    \usepackage[latin1]{inputenc}
    \usepackage[english, francais]{babel}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage{amsmath}
    \usepackage{lmodern}%font modern
    \usepackage{glossary}
    \rmfamily
    \DeclareFontShape{T1}{lmr}{bx}{sc}{<->ssub * cmr/bx/sc}{} %manque une police en lmodern
    \usepackage{lettrine}
    \usepackage{tabularx}
    \usepackage{epsfig, floatflt, amssymb}
    \usepackage{wrapfig}%figure entouré de texte.
    \usepackage{moreverb} %% pour le verbatim en boite
    %\usepackage{cases}%equations en systemes numérotés - soluce possible package : CASES
    %\usepackage{slashbox} %% pour couper les colonnes des tableaux en diagonale
    %\usepackage{showkeys} %% pour voir les labels
    \usepackage{multirow} %% pour regrouper un texte sur plusieurs lignes dans une table
    \usepackage{url} %% pour citer les url par \url
    \usepackage[all]{xy} %% pour la barre au dessus des symboles
     
    %\usepackage{shorttoc} %% pour plusieurs tables des matières par la commande \shorttableofcontents{Titre}{profondeur}.
    \usepackage{textcomp} %% pour le symbol pour mille par \textperthousand et degrés par \degres
    \usepackage[right]{eurosym}
    \usepackage{listings}
    \lstset{basicstyle=\small, identifierstyle=\color{black},commentstyle=\color[gray]{0.5},showstringspaces=false}
    \lstset{numbers=left, numberstyle=\tiny  \color{cyan},stepnumber=1,
    numbersep=5pt,
    columns=flexible, %
    tabsize=2, %
    extendedchars=true, %
    showspaces=false, %
    showstringspaces=false, %
    numbers=left, %
    numberstyle=\tiny, %
    breaklines=true, %
    breakautoindent=true, %
    captionpos=b}
    \lstset{ frame=single, rulecolor=\color{green!5},
    backgroundcolor=\color{green!5} }
    \usepackage{setspace} %interligne simple, double etc...
    \usepackage{eurosans} %%pour le symbole \euro
    \usepackage{epic,eepic}
    \usepackage{soul}
    \usepackage{colortbl}
    \usepackage{lineno}%numéroter les lignes
    \usepackage[nottoc]{tocbibind} %tables des figures, des matieres et autres dans la TOC
    %\usepackage{palatino}
    \usepackage{fancybox}
    \usepackage[leftcaption]{sidecap}
    \usepackage[labelsep=endash, textfont={normalsize,onehalfspacing}, margin=10pt, format=hang, labelfont=bf]{caption}
    \usepackage[Conny]{fncychap} %en tete chapitrage
    %\newcommand{\ie}{c.-\`a-d.~}
    \hbadness=10000% pb d'overfull box réglé
    \hfuzz=50pt
    \pdfcompresslevel9 % pour compresser le pdf final au maximum
    \pdfoptionpdfminorversion=5 % pour accepté les images PDF version 1.5 (ex: celles produites par Office 2007)
    \def\underscore{\char`\_}
    \makeatletter
    \renewcommand{\thesection}{\arabic {section}}
    \renewcommand{\SC@figure@vpos}{c}% centrer verticalement le caption avec le package sidecap...
    \renewcommand{\fnum@figure}{\small\textbf{Figure~\thefigure}}
    \renewcommand{\fnum@table}{\small\textbf{Tableau~\thetable}}
    %\newcommand\figcaption{\def\@captype{figure}\caption}
    %\newcommand\tabcaption{\def\@captype{table}\caption}
    \makeatother
    \usepackage{subfig}
    \def\thechapter{\Roman{chapter}}
    %\usepackage{chapterbib}
    \begin{document}
    bla bla
    \end{document}

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Cette erreur peut survenir en utilisant des commandes dans un nom de compteur ou d’environnement (LC)
    Il faudrait en savoir plus sur la commande \IeC.

Discussions similaires

  1. [chemfig] problème : Missing \endcsname inserted
    Par [Hugo] dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/09/2011, 18h05
  2. Message d'erreur avec Bulk Insert
    Par Shivas dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 12h03
  3. [JDBC] erreur missing select keyord
    Par harris_macken dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 14h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2005, 12h44
  5. erreur de formulaire, insertion BD
    Par bachilbouzouk dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2005, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo