IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Exe4j et redirection console...


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exe4j et redirection console...
    Bonjour,

    J'ai utilisé Exe4j pour créer un executable de mon application. Cependant pas moyen d'affichier les messages dans une console "Dos"... (je parle des message affiché a l aide de System.out.println)

    On peut seulement rediriger tout ce qui s'affiche dans des fichiers via Exe4j

    Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

    Merci bien à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Quand tu crée ton fichier exe, tu as pas une option avec ou sans console ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Salut Witchounet

    Non visiblement j ai pas cette option et c'est pas faute d a voir cherché, je peux inquement redirigé vers des fichiers...

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Tu es sur d'avoir bien cherché, je viens d'installer exe4j et dès le point 4 lors d'un nouveau projet, j'ai le choix entre console et GUI...

    Tu as peut-être pas la dernière version...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Au temps pour moi !!!!!!!!!!!

    Cétait devant mes yeux mais je ne regardais pas au bon endroit

    Merci énormément

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C++/CLI] redirect stdout -> Console
    Par breezer911 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 09h16
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2007, 15h20
  3. redirection de flux console
    Par xolytem dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2007, 12h24
  4. [C# 2.0] Redirection console => GUI
    Par Neitsa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 22h00
  5. [TP7] Renvoyer des infos dans la console pour redirection
    Par Natopsi dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo