IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Alignement à gauche et à droite sur une même ligne


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Alignement à gauche et à droite sur une même ligne
    Bonjour,
    J'aimerais comprendre pourquoi cette ligne de code n'aligne pas le texteA sur la ligne 1 à gauche et le texteB à droite sur la ligne 1!
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p style="text-align: left;">1) texteA</p><div style="text-align: right;">14)TexteB</div>

    Merci d'avance,
    Cladlink

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Parce qu'il s'agit de deux éléments dans l'ordre normal du flux.
    L'élément P puis Le DIV sont donc l'un au-dessus de l'autre.

    Il faudra passer par du CSS pour cette mise en forme souhaitée.
    Pensez à
    lire les règles du forum effectuer une recherche préalable
    utiliser la balise code (#) éditer votre code sur Codepen, Dabblet, Jsfiddle
    clore votre post avec le bouton

Discussions similaires

  1. Centrer et aligner à droite sur une même ligne
    Par Frednight dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2012, 12h25
  2. alignement de 2 tableaux sur une même ligne
    Par linda80 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2011, 10h08
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/12/2010, 10h27
  4. Aligner des images sur une même ligne
    Par cdevl32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 03h13
  5. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo