IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Aligner des images sur une même ligne


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Aligner des images sur une même ligne
    Bonjour,

    J' ai 3 images que je voudrais placer sur une même ligne une à gauche l autre au centre et enfin la dernier à droite ??

    Pouvez vous m'aider svp ?

    Merci à vous.

    PS : si vous avez un petit exemple sa serais super.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    Les images sont des éléments en ligne (comme le texte). As-tu essayé un text-align: justify; sur leur élément parent?

    (pense a mettre un espace ou un saut de ligne entre chaque balise img sinon les images resteront collées les unes aux autres)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    J' ai essayer mes je ne parviens pas à mettre les 3 images sur une mêmes lignes à chaque fois elle sont decalée.
    Serait il possible d'avoir un petit exemple ?

    Merci à vous

    Bonne soirée.

  4. #4
    Gf6HqmTW
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    Serait il possible d'avoir un petit exemple ?
    Je te le retourne, pourrais tu donner un exemple de ce que tu veut ? Un schema/Nimporte quoi ? Parce que ton probleme n'est pas clair ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut juste que j'arrive à alligner 3 images sur une même ligne dans ma page index .

    bonne journée

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Tu peux faire qqch du genre:

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <img src="image1.jpg" style="float:left;"/>
    <img src="image3.jpg" style="float:right;" />
    <img src="image2.jpg" style="display:block; margin:auto;" />

    ou encore

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <p style="text-align:center">
      <img src="image1.jpg" style="float:left;"/>
      <img src="image3.jpg" style="float:right;" />
      <img src="image2.jpg" />
    </p>
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    super merci sa fonctionne
    J'ai encore juste une question, en css c'est possible de définir l'emplacement des images ?

    Bonne soirée

  8. #8
    Inactif  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 352
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par cdevl32 Voir le message
    super merci sa fonctionne
    J'ai encore juste une question, en css c'est possible de définir l'emplacement des images ?

    Bonne soirée
    Oui, mais attention, l'adresse de l'image doit être indiquée par rapport au fichier .css et non pas par rapport au fichier (x)html.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Saisie des usf sur une même ligne
    Par DeathLighT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2013, 15h52
  2. Deux images sur une même ligne
    Par ahmedpa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2012, 10h25
  3. aligner trois tableaux sur une même ligne
    Par étoile de mer dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 18h25
  4. [HTML] Mettre 2 images sur une même ligne
    Par Aitone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 20h05
  5. Comment avoir des div sur une même ligne sans utiliser float ?
    Par Sergejack dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2007, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo