IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Problème de layout


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut Problème de layout
    Salut à tous

    Voici en pièce jointe ma petite interface.
    Je souhaite que mes JSpinner se trouvent juste en face des JLabels et que lors du resize, ils ne grandissent pas...

    Voici mon code du moment:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    mainPanel = new JPanel();
            mainPanel.setLayout(new BoxLayout(mainPanel, BoxLayout.X_AXIS));
     
            JPanel labelsPanel = new JPanel();
            labelsPanel.setLayout(new BoxLayout(labelsPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
            labelsPanel.add(new JLabel("label 1"));
            labelsPanel.add(new JLabel("label 2"));
     
            JPanel textsPanel = new JPanel();
            textsPanel.setLayout(new BoxLayout(textsPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
            textsPanel.add(new JSpinner());
            textsPanel.add(new JSpinner());
     
            mainPanel.add(labelsPanel);
            mainPanel.add(textsPanel);
    Images attachées Images attachées  
    --
    Ludovic

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Soit tu veux qu'ils soient alignés sur la même ligne uniquement, mais pas forcément en colonne, et là tu fais un panel pour chaque ligne, avec un label + un spinner, soit tu veux qu'ils soient aussi alignés en colonne (tous les jspinner commencent au même endroit), et là il faut que tu regarde dans un exemple de SpringLayout

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    C'est exactement ce que je cherche à faire...
    Merci beaucoup
    --
    Ludovic

Discussions similaires

  1. problème avec layout:menu
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 19h17
  2. [Struts-Layout] problème avec layout:datagrid
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 09h31
  3. Problème de Layout
    Par jason69 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/08/2006, 15h45
  4. [SashForm]Problème de layout
    Par Efkar dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 13h28
  5. [JscrollPane]Problèmes avec layout du panel intérieur
    Par Baptiste Wicht dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/03/2006, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo