IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

synchroniser les donnée d'une table MSSQL Server et une autre Mysql dans Vb.net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut synchroniser les donnée d'une table MSSQL Server et une autre Mysql dans Vb.net
    Bonjour;

    j'ai développer deux application une Windows form avec vb.net et BD MsSQL server, et une autre avec Php et Mysql donc j'ai une table table dans BD MsSQL qui est identique a l'autre dans Mysql ...
    je travail maintenant sur une autre petit applications on Windows forme en vb.net qui va me permettre de synchroniser les donnes...
    des deux table déjà la connexion c'est bien dérouler entre les deux bases de donnée.

    Reste a savoir comment procéder a la synchronisation sont mettre beaucoup de code ?

    Merci d'avancée

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    si tu as la possibilité de faire un serveur lié d'sql server vers mysql ca serait le plus simple et le plus performant

    après faire 2 applis et 2 bases c'est "idiot" autant faire les 2 applis qui utilisent la même base (kit à faire un webservice pour accéder aux données)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 130
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    si tu as la possibilité de faire un serveur lié d'sql server vers mysql ca serait le plus simple et le plus performant

    après faire 2 applis et 2 bases c'est "idiot" autant faire les 2 applis qui utilisent la même base (kit à faire un webservice pour accéder aux données)




    Merci Pour Ta Réponse et non je suis pas "idiot" comme tu le dit mais j'était obligé de travail avec une base de donnée Mysql puisque PDO dans wampserver Version 64 bits N’accède pas a une version de base de donnée SQL Server version 32 bits qui est la version Original de mon Applications windows form en vb.net... mais lorsque j'ai développer une autre version de l’application en php j'ai u ce probléme

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je n'ai pas dit que tu étais idiot, mais que le fait d'avoir 2 bases pouvait l'être (les guillements signifiant la possibilité)
    certaines choses ont parfois une raison d'être et tout le monde peut faire des choses idiotes, il n'y a rien à prendre mal
    sinon je pourrais surenchérir en disant qu'il n'y a pas que wamp pour faire un site web ^^
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher les données de plusieurs tables par date en une seule liste.
    Par Romanodi13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 08/09/2011, 21h45
  2. [AC-2007] Comment lier une partie d'une Table Sql Server avec une table Access
    Par mirage3000 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2011, 03h59
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 03/07/2009, 19h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo