IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Un code javascript implaçable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Un code javascript implaçable
    Bonjour,

    J'ai trouvé ce bout de javascript, or lorsque je souhaite l'appliquer sur mon blog, il se colle en bas à gauche, je n'arrive pas à le mettre dans la div HTML3 (qui est le premier widget à droite) sur cette page.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 81
    Points : 89
    Points
    89
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble que le problème vienne plus d'une mauvaise 'organisation' CSS :
    Actuellement, le <canvas></canvas> se trouve directement dans le body.
    Et de HTML aussi, il semble que certaines <div></div> ne soient pas correctement fermées.

    Edit :
    Si tu as la possibilité de charger toi-même tes pages :
    Essaie de bien séparer les différents langages (dans des fichiers séparés) et d'indenter correctement. Le .html généré est quasi illisible en l'état.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok merci.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 016
    Points : 44 307
    Points
    44 307
    Par défaut
    Bonjour,
    perso je trouve ce genre de gadget complétement inutile sur une page quand celui ci n'a aucun rapport avec le contenu de celle ci. De plus il consomme de la ressource pour rien et peut être néfaste à la navigation...mais bon!!

    Avant de copier/coller un script il serait temps que tu comprennes ce que celui ci fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var C = document.createElement('canvas');
    var c = C.getContext('2d');
    C.width = 400; C.height = 400;
     
    // CETTE LIGNE  AJOUTE L'ELEMENT AU DOCUMENT
    document.body.appendChild(C);
    dans ton cas il faudrait que tu l'ajoutes dans le conteneur "HTML3".

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    perso je trouve ce genre de gadget complétement inutile sur une page quand celui ci n'a aucun rapport avec le contenu de celle ci. De plus il consomme de la ressource pour rien et peut être néfaste à la navigation...mais bon!!
    Mais de quoi je me mêle ?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 016
    Points : 44 307
    Points
    44 307
    Par défaut
    Mais de quoi je me mêle ?


    Toujours aussi susceptible, mais il est vrai qu'il y a que l'irréprochabilité qui ne souffre la remarque

    Néanmoins je te laisse LIBRE de prendre en considération la solution que je t'ai proposé !

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermeture fenetre crée par code javascript
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2010, 00h04
  2. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55
  3. [débutante] conflit entre 2 codes javascript ??
    Par silversky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2005, 00h42
  4. pas moyen de trouver l'erreur de ce code Javascript !!!
    Par NATHW dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2004, 21h47
  5. Deboggage de code Javascript...
    Par michel baily dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo