IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

Recherche d'une fonction


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche d'une fonction
    Bonjour,

    Je développe une application de gestion en Java EE et je cherche une fonction qui se souvienne du numéro de ligne dans une table dans la BDD.
    Et est-ce que vous me conseillez d'implémenter une session pour ceci ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Même si tes besoins sont très loin d'être clairs pour moi, je dirai que non car ça ne doit pas avoir grand intérêt.

    De multiples questions se posent, et sans la réponse à celles-ci nous ne pourrons pas t'aiguiller je pense.
    1) Qu'entends-tu par numéro de ligne? un id dans la base de données ?
    2) Comment se font les accès à la base de données ?
    3) Quel serveur d'application utilises-tu ?
    4) Que veux-tu dires par fonction ? Une procédure stockée en base ou alors une méthode Java ?

Discussions similaires

  1. A la recherche d'une fonction du genre time_sub
    Par fayred dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 12h10
  2. Recherche d'une fonction
    Par Dub's dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2007, 09h05
  3. Recherche d'une fonction guillemets
    Par too_Slow_ dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 11h30
  4. [C] recherche d'une fonction
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 09h19
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2006, 00h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo