IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

SAS Output vers excel


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut SAS Output vers excel
    Bonjour,
    je ne suis pas sur de poster mon message au bon endroit.
    Sur un site de travail où je me connecte avec mes identifiants, je peux visualiser tout un tas de résultats qui ont du être générés par SAS (SAS Output). J'aimerai récupérer tous ces tableaux sur excel. Il a t-il un moyen "plus automatique" que de faire des copier coller?
    Merci d'avance de votre aide !

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Hello,
    Quand tu dis un site de travail, tu veux dire le portail SAS ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non, c'est un site qui donne des résultats (tableaux déjà travaillés via sas; pas par moi!) sur la base PMSI (en gros c'est la base des hospitalisations). Les tableaux sont sur différents liens et par établissements. J'aimerai les récupérer sous excel sans avoir à faire les copier coller pour chaque établissement et pouvoir les retravailler. Je doute que cela soit possible mais je tente quand même ! En faite c'est des pages html que j'aimerai avoir en excel...

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Je ne connais pas d'autres solutions que de revoir le code source SAS et faire des sorties Excel au lieu du HTML.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ouai je m'en doutais mais je n'ai pas la main sur le code sas...
    Je vais chercher encore un peu car j'ai pas vraiment envie de tout copier coller !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Vietnam

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut proc export
    Tu peux essayer proc export
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    proc export data=Nom_Tableau_SAS
    outfile='C:\Datamining\Projets\....\Nouveau_Nom_Excel.xls'
    dbms=EXCEL
    replace;
    run;

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 624
    Points : 3 402
    Points
    3 402
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue dans le forum.

    Ta réponse est hors sujet mais merci quand même.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

Discussions similaires

  1. probleme export des formats sas vers excel
    Par Invité dans le forum SAS Base
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2012, 12h19
  2. [Toutes versions] Output vers excel sur plusieurs sheets?
    Par BornToBe dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2012, 17h39
  3. Export vers excel en SAS V8 : un erreur de définition de l'option SHEET
    Par petit-ours dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 10h32
  4. Séparateur décimal - de SAS vers Excel (2003)
    Par alejandro27 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 17h16
  5. Export SAS vers Excel avec graphiques
    Par sasgirl dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo