IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

ne pas répondre a certaines requêtes


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ne pas répondre a certaines requêtes
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si il y as un moyens de ne pas répondre (vraiment rien,pas d'erreurs http etc) a certaine requête par exemple répondre seulement avec si le client a un certain cookie ?

    Merci d'avance.
    Dernière modification par Invité ; 21/05/2014 à 21h36.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 459
    Points
    13 459
    Par défaut
    Bonjour,

    Le serveur est fait pour répondre, il répond. Dans ton cas, le plus simple ne serait-il pas d'envoyer une page blanche? Ce qu'affichera de toute façon le navigateur du client.
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il n'y a aucun moyen de lui dire quand il doit répondre ? Non une page blanche ce n'est pas ce que je souhaite le client saura qu'il y as un serveur http derrière vu qu'il y aura une réponse du header http par apache

Discussions similaires

  1. [Bug ?] Je ne peux pas répondre à certaines discussions
    Par 10_GOTO_10 dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 21h36
  2. [AC-2010] Requête qui ne prend pas en compte certaines chaînes de caractères
    Par LUCAS-28 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2014, 12h22
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2010, 14h54
  4. [Oracle] Erreur ORA-00900 suite à certaines requêtes
    Par osmoze dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2006, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo