IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

GoodBarber soumission application


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut GoodBarber soumission application
    Bonjour à tous, je me présente David novice en développement,

    Je vous présente mon cas , j'ai utilisé les services du site Goodbarber pour créer et personnaliser une application, cependant je suis maintenant à la dernière étape (j'ai créé un compte dev, testé l'application...) ou il me demande de m'abonner, je veux bien mais j'aurai aimé savoir s'il y avait possibilité de publier mon application sans m'abonner ? Puisque j'ai les certificats et tout. Si vous avez des informations complémentaires concernant leurs services elles seront les bienvenue bien sure !

    Merci à tout ceux qui répondront

    Cordialement David

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 631
    Points : 10 558
    Points
    10 558
    Par défaut
    Je ne connais pas Goodbarber

    Et en lisant sur le site, on trouve ceci:
    À la fin de votre période d’essai, vous aurez la possibilité de choisir un abonnement. Si vous décider de rester, votre travail ne sera pas perdu et vous pourrez publier votre application en toute sécurité. Si vous ne souhaitez pas souscrire à un abonnement, vous n’avez aucune démarche à effectuer. Après quelques semaines, nous clôturerons votre compte et votre projet sera perdu.
    Donc en gros, il doit y avoir des appels vers leurs serveurs pour savoir si l'application doit fonctionner ou pas ... au moins cela

    Donc, la réponse à ta question est simple: oui tu peux publier ton application.
    D'ailleurs comme tu l'as dit, si tu as les certificats, "provisioning profiles" et ... il n'y a rien qui empêche la publication ... sauf "Apple"

    Par contre, l’exécution

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    A merci beaucoup pour l'information ! J'ai pas fouiné assez sur leur site alors !

    Je vais essayer pendant un mois pour voir ce que ça donne, je partagerai mon expérience auprès du forum.

    Bonne journée !

Discussions similaires

  1. Soumission d'application Apple
    Par kescatefou dans le forum Développement iOS
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2013, 11h09
  2. [windows store] soumission d'application
    Par anitshka dans le forum Windows 8
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2013, 11h53
  3. Soumission d'une application MarketPlace
    Par DotNET74 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2011, 06h52
  4. À lire avant de poster - soumission d'une application
    Par MrDuChnok dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2011, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo