IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Prob d'authentification avec Javascript !!!!!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de King_T
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 157
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut [Sécurité] Prob d'authentification avec Javascript !!!!!
    salut, je une application de gestion pour une société et il faut ke lors de l'indentification , si le login est "admin" une page special administrateur doit s'ouvrir. j'ai essayé de faire sa avce du Jc , mais je ne comprend pas , le test de la variable envoyé a partir du PHP ne s'effectu pas.

    voila les lignes de code ou se trouve le test
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    <!--
    var test = {/literal}{$test}{literal};
     
    var login =" {/literal}{$login}{literal}";
     
    if (test==true)
    {
        if (login!="admin")
            {document.location.href = "menu.php";}
        else
            {document.location.href = "menu_admin.php";}
    }
     
    if(test==false)
    {
    alert("erreur de login , Veuillez retaper vote login et mot de passe");
    }
     
    //-->
    </script>
    PS: j'utilise la class Smaty

    Merci pour votre aide
    Dreaming in Digital, Living in Realtime, Thinking in Binary, Talking in IP .... Welcome to our World !!!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de PoZZyX
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 426
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Personnellement je ne ferais pas ça en Javascript, parce qu'un petit bouton droit ==> afficher la source et tu as le login a utiliser.

    Sinon y a un forum javascript plus adapté nan ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    A mon sens, si tu veux une réponse PHP à ton probleme il nous faut la page PHP en plus du template ...

    Ton template nous renseigne plus sur ton javascript que sur ton php ... et à ce moment la le forum JS est plus adapté .
    Take it HiSy

Discussions similaires

  1. Authentification avec javascript
    Par Novarmenia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2011, 20h12
  2. Authentification avec javascript
    Par Azumir dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2008, 16h25
  3. prob création liste avec javascript
    Par herve70 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2006, 16h18
  4. prob d'authentification avec Java Script !!!!!
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h18
  5. Prob de taille avec Jlabel
    Par Stef784ever dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo