IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

XAMPP avec C++


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut XAMPP avec C++
    Je dois me connecter à une base de données Mysql sous XAMPP. Comment me connecter a cette base a partir d'un script c++ ??
    quelqu'un a t-il déja reussi faire cela et est ce possible?


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    pour utiliser MySQL en C++ regarde sur le site de MySQL :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/cplusplus.html

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 18
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut XAMPP avec C++
    bonjours a tous, je doit faire cohabiter un mysql++ (librairie mysql pour acceder via c++ a la base de données)
    sachant que j avai un mysql d installé avant XAMPP ma machine devien un vrai bazard et pas trop habitué a linux je commence a m embrouiller... si c pasdeja fait depuis longtemps

    donc voila mon souci je voudrai utiliser cette api mysql++ pour pouvoir programmer dans ce langage en attaquant ma base pour y faire des INSERT.
    (l'appli c est en fait une petite appli serveur, sous fedora core 4)

    voila j espere que j ai été assez clair et j'attend de vos nouvelles

  4. #4
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    salut

    tu rajoute ta librairie mysql++ dans le dossier "usr" si je me souviens bien

    ensuite tu rajoute dans ta ligne de compilation "-lmysqlclient" et la normalement ca devrait compiler.

    voila

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] probleme d'utilisation xampp avec symfony !
    Par montis dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 17h00
  2. Comment utiliser XAMPP avec un modem USB ?
    Par petitclem dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2008, 13h06
  3. Probleme de configuration d'eaccelerator avec xampp
    Par alexlecool dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 10h53
  4. Utiliser les pages PHP avec XAMPP
    Par god_enel dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2007, 10h40
  5. Emplacement dossier data avec Xampp
    Par ipiron dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo